Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/9250/2376813_1140x820.jpg
Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4 7 (925) 514-48-41
55.056244 38.746737
Контакты:
Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4
7 (925) 514-48-41
ok@4seazons.ru
Отели: Рас Ум Эль Сид Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Sharm Inn Amarein

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

3.08

297

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sharm Inn Amarein 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.08
общий рейтинг
3.08
рейтинг 2021
3.08
рейтинг 2020
3.08
рейтинг 2019
3.1
рейтинг 2018
3.12
рейтинг 2017

30.04%

67 (30.04%) рекомендуют

39 (58%) воздержались

117 (175%) не рекомендуют

3.22 размещение

2.9 сервис

3.11 питание

272 всего оценок и отзывов

269 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 2.9 Удобная парковка 2.9 Пляж 2.7 Номера 2.4 Анимация 2.2 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 297
Алина Кукуева Минск Турист 14.12.20

Самое главное!летели из минска на 11 ночей 2взрослых за 410$!!!цена просто шикарная,но!!по фортуне.т.е отель свой узнали только по прилёту. Четвёрка сильно натянута для египта,максимум 3 звезды дам.
В отель привезли в 8утра,на ресепшен не морозили до обеда и сразу надели браслеты-огромный плюсик!
ПИТАНИЕ:завтрак стандарт для трёх звезд(без изысков),обед-повеселее,два вида мяса,рыба,пару гарниров и салаты.ужин:радость)тоже что и обед,только бывало на гриле и сладостей побольше.из фруктов за 11 дней наблюдали только апельсины и дыни.Ааа,ещё,пива бесплатного нет,хочешь пива? 3 бакса и пожалуйста.спрайт,фанта,кола есть .ну и местный алкоголь ,куда ж без него))всё наливали)
ПЛЯЖ:основной пальм бич бесплатный(кораллов нет,пологий заход в воду),кстати при входе на пляж обыскивают сумки поверхностно,ребята с украины в отеле бодяжили ром с колой и проносили типа колу,воду тоже проносить можно, а вот манго один раз пронести не удалось,это для того,что бы покупали в баре,в баре наблюдала только кофе,мороженое,пиво,местную алкашку,бармен кстати мерзостная личность...всё время просил потрогать грудь,за что предлагал бесплатный кофе))))Так же есть платный пляж на который можно записаться на ресепшен 25фунтов.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ:при нас был один аниматор Алекс.в основном настольный теннис и дартс.предлагал водный волейбол,но вода в бассейне просто жесткач какая холодная.без алкогольной анестезии оч.тяжело себя заставить туда нырнуть.вода в бассейне ЧИСТАЯ!!
Вай-фай неплохой,смысла покупать симку нет.тянул даже в номере,но не всегда.
НОМЕРА:большая двухместная кровать ,и полуторка,т.е полноценный трёхместный номер.вода горячая была всегда,полотенца белоснежные.уборка присутствовала раз 5 за 11 дней,считаю,что норм.
В целом за 410 баксов грех вообще жаловаться на что-либо.
Поехали бы еще в этот отель ?скажу:"да!но, за эту же сумму.
Ps в шарме были седьмой раз,поэтому считаю свой отзыв объективным))

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: ноябрь 2020
Iryna Львов Турист 07.09.20

Готель жахливий. Сама не вибирала його, потрапила по Фортуні, як і ті кілька українців, які вирішили теж випробувати фортуну. Таких відважних селять тільки в цей готель. Добровільно сюди їдуть тільки араби, бо для них тут дуже дешево. В останні два дні мого перебування ще добавили кілька десятків студентів-афроамериканців, які веселились цілодобово! Харчування відповідно до контингенту: настільки все перчене і пересолене, що їсти неможливо. Але і цього не вистачає на всіх. Постійно бракує води, чаю в пакетиках і кави в пакетиках (тільки на сніданок, обід і вечеря - тільки вода з кулера). Прибиральника треба за вуха тягнути в номер і вказувати, що він має зробити. Пляж один, піщаний, гарний, але повністю окупований арабами. Спокійно полежати можна було тільки в ті щасливі дні, коли одна партія вже виїхала, а свіжа ще не приїхала. Пляж далеко, пішки по сонцю дуже важко йти, автобус раз в день, в 10 ранку ( але постійно його треба чекати до 10.30) і все. Назад теж один рейс в 14 год. Витримати 4 години в обідню пору!!! в жару на пляжі нереально, особливо в перші дні. І комарі!!! Одразу після заходу сонця на території їх повно! Нікому не рекомендую цей готель, відгук написала для того, щоб інші не попались на цю "фортуну".

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: август 2020
Дмитрий Челябинск Турист 24.08.20

Отель находится в 3 км. от пляжа. Выбрал тур в этот отель потому что хотелось в Египет, все остальные предложения были дороже, а условия ни чем не лучше.

Тем кто хочет активно двигаться, с длинными пешими прогулками этот отель подходит. А те кто хотят отдыхать у моря и поблизости от мест вечерних прогулок, это один из худших вариантов.

Номера все одинаковые, с двумя кроватями и ещё есть место для ребёнка.
Питания достаточно, без излишеств, съешь сколько сможешь. Что всё вкусно не сказать, но наврятли в других отелях вкуснее. Хочется разнообразия добро пожаловать на рынок и в рестораны. Ещё любителям пива олл инклюзив не поможет, бесплатно только коктейли.

От отеля возят на пляж Пальм бич, на восточной стороне района Хадаба, но можно выйти не доезжая и пойти на пляж Аль фанар на южной стороне района Хадаба, из Шарм инн Амарейн туда пускают бесплатно, в бухту Рас ум сид на южной стороне бесплатно больше ни где не пройти. Интересно там поплавать для разнообразия, кораллы, рыбки, но на самом пляже тесно. Пляж Пальм бич для отдыха великолепен, раздевалки, туалет, бар, много места, по два лежака под одним зонтиком, и море чистейшее, кораллы, рыбы.

Что бы прокатиться по другим районам Шарм эль шейха, козьими тропами можно выйти на шоссе и сесть на маршрутку, либо пользоваться такси. В старый город то же можно пройти пешком козьими тропами около 2 км пути, можно и по дороге на 1,5 км больше.

Первые дни мы не пользовались автобусами, и прогулки составили ежедневно около 18 км. Нагулялись по горло, последние пару дней мне хотелось только спать, ни куда уже ни хотелось и силы закончились.

Интернет на рецепшен есть, написать пару сообщений, отправить фотки, почитать новости вполне достаточно.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: март 2020
Депутат Александр Львов Турист 21.03.20

Впервые в жизни получилось так, что я побывал в одном и том же отеле дважды, хотя никогда не стремлюсь к этому. А попал я сюда по "рулетке"3*, что трудно было предположить, ибо отель этот, формально, имеет 4*, но по закону, если у вас "рулетка 3* , то вас имеют право заселять в отель, звёздность которого, не ниже заявленного, а выше можно. И вот "Привет Амарейн. Давно не виделись". А виделись мы последний раз, ровно 50 дней тому назад.
Брал я эту "Рулетку" от Анекса. Цены в этот период были низкие. Вопрос был только в возможности вырваться по работе и немного рискуя, я все-таки решился. "Фортуна", "Рулетка" и "Бинго"- названия, которые имеют одну и ту же сущность: вы едете в отель заранее заявленной звёздности и питания и на определенное к-во дней. Название вы узнаете по прилёту в аэропорту или ещё позже, что является для вас сюрпризом более или менее приятным, как повезет. И вот нас посадили в автобус не сказав в какой отель мы поедем, наверное для того, чтобы дольше помучить нас нетерпением узнать свой приговор. Но затянулось это ещё дольше, чем мы предполагали. Нас возили до тех пор, пока не выгрузили всех туристов, а потом, глядя на нас выпучеными глазами, гид спрашивает: "Почему вы не вышли в своем отеле"? А мы в ответ: "Так у нас "Рулетка" и мы не знали где нам выходить". Оказывается он совсем забыл о нас, а мы уже губу раскатали, что попадём если не в "Мазар", то в "Фелькон Хилз", поскольку в Амарейне, Вива Шарме и Амар Сине туристов мы уже высаживали, а нам команды не давали и мы уже было подумали "пронесло", но не тут-то было. Перезвонив куда-то, гид на арабском разъяснил водителю куда ехать и услышав в этом тексте слово Амарейн, нам уже ничего не надо было разъяснять. Меня наполнило смешанное чувство - вроде бы и не самый худший отель. Лучше чем "Мазар" или "Луна" и даже "Амар Сина", но худший чем "Вива Шарм" и, тем более "Фелькон Хилз". Но дело в том, что я совсем недавно там был и попадать сюда мне совсем не интересно. К тому-же в чемодан я закинул 6 литров пива, потому что в этих слабеньких тройках пива совсем не дают, а в "Амарейне" хоть 1-2 стаканчика на день все-же перепадало. Ну ничего, пива никогда много не бывает. Выпьем. И медовухи для согрева организма после холодного моря пол литры взяли. И этот дерьмовый бар нам совсем не нужен. Кроме пива, которого там выделяли 3-4 бутылки на весь отель и наливали только с 19.00. до окончания ...не времени, а этих жалких запасов, разлетающихся за 10-15 мин, там больше нечего пить.
Итак летели мы вдвоем: я со своей сестрой. Такого сочетания у меня ещё не было. Она в Египет первый раз. Я седьмой. Летели из Киева на 8 ночей и 7 полных дней. Время вылета в обе стороны комфортное и без доплат за ранний вылет туда и поздний обратно. Путевка обошлась нам на двоих 290 $ по курсу НБУ. Авиакомпания "Азур" мне всегда нравится своей пунктуальностью. Питание All. Дата пребывания с 11 по 19 марта.
В прошлом году в конце марта я отдыхал в Марса Аламе и мне было интересно, в чем отличие одного курорта от другого, в плане климата. И вот что получилось.
С момента посадки самолёта и следующих два дня мы наблюдали, доселе невиданную в Египте, облачность и дождь. Кроме этого был шторм с сильнейшим ветром, который наделал много беды: повалил деревья и опрокинул будку сторожа. Некоторые пальмы ломал напополам. В номере было слышно шум листвы и какие-то грохоты от плохо закрытых окон и дверей. В воздухе носился мусор. Недалеко в пустыне пронеслась песчаная буря, при которой видимость составляла 10 м. Само собой разумеется, что в такую погоду о купании в море не могло быть и речи. Ветер дул то с юга, то с запада или востока. В январе, для сравнения, чаще всего северный ветер. Мы не знали чем заняться, когда шёл дождь, и пытались хотя немного гулять по магазинам. Ходили в "Карфур", а в какое-то время я даже рискнул залезть в море, но в этой мути и полумраке ничего не было видно. До нашего приезда была солнечная и жаркая погода и тем туристам, которые прилетели раньше нас, такая передышка пошла на пользу. А мы хотели поскорее увидеть чистое море и солнце, а тут такая засада. На четвертый день погода стала меняться. Появилось солнце, но ветер всё ещё был и температура воздуха упала. Автобус из этого отеля возит туристов сейчас на пляж Пальма Бич, где я ещё никогда не был. Ярые почитатели пляжа "Ель Фанфар" выходили из автобуса на развороте и пешком доходили до него. Кому все равно - ехали до конца. Там на входе стоит охрана: два комика, один толстый в черной кожаной куртке, выглядит как байкер. Другой - тощий, молоденький пацанок, подчинялся толстому. Увидев автобус, поспешно вставали, готовясь к работе. Оказывается на пляж нельзя проносить еду и напитки, кроме воды. У кого находили - отнимали и возвращали на выходе, когда подходил автобус. Не зная этого мы первый раз взяли с собой 2 граната и нож, но у нас их нашли и сказали, что проносить нельзя и пытались отнять, как будто это были боевые гранаты, а не гранаты те, которые едят. Мы ещё не знали, что еду можно у них оставить, а при выходе забрать обратно и решили их перехитрить. Сказав, что мы сейчас их съедим, а потом зайдём на пляж, мы развернулись и изобразили, что уходим. Уловив момент, когда они не смотрят, я швырнул этот пакет с гранатами на территорию пляжа и потом сразу, чтобы не терять время, направились к входу на пляж. "Где гранаты"? - спрашивает толстый. "Съели" - отвечаю я. "Как, за 20 секунд"? Я немного смутился и поняв , что он прав, сказал что спрятал в той стороне, указав на стройку невдалеке. Нас пропустили, но мы не учли, что опыта у них больше чем мы предполагали и все эти проделки туристов они знали. Толстый дал команду тонкому пошнырять и поискать наши гранаты и тот вскоре их заметил, достал и доставил старшему. Мы же за этим всем наблюдали издалека и увидев, что нас разоблачили, побежали к ним спасать свои гранаты и не так гранаты, как хороший раскладной нож. Но они нас успокоили, сказав что никуда наш пакет не денется и мы его потом заберём. Все это делается для того, чтобы люди еду и напитки покупали у них в баре, а не употребляли свои. Даже если вам удастся пронести еду сквозь охрану, вас сразу заметят, если вы станете её есть и будут орать и вызывать полицию. Прошу это учесть. Но мы, в будущем, все равно проносили пиво и небольшой перекус на пляж и умудрялись питаться в самых невероятных местах: не в туалете, конечно, а в будке массажиста, которого в это время не было на месте или за павильончиком справа, сидя на песке. Сам пляж этот довольно не плохой. Есть туалет, душ. Лежаков достаточно и не впритык друг к другу, как на Эль Фанаре. Кроме нас тут отдыхают гости отеля "Тиволи". Исправный пирс имеется. Коралловый риф - так себе, для "чайников" сойдёт. Я отплывал от него километр влево, где-то до пятого пирса, хотя на пирсе иногда стоит спасатель, свистит и не разрешает далеко отплывать. Кроме этого пляжа мы были и на Эль Фанаре. После шторма море было не узнать. Жёлтая мутная вода, лежаки разбитые. Были также и на пляже Рас Кати и чуть подальше. На пляж Хала бич теперь не только не возят, но и не пускают. Нас выдворили немедленно оттуда, сказав что всё, Амарейну сюда нельзя и мы тогда пошли дальше, на территорию бывшего военного объекта. Там мне нравилось в прошлый раз, но сейчас там появился какой-то сумасшедший араб, который пристает к нашим девушкам, изображает из себя добряка и начинает трогать руками. Я там оставил свою сестру одну, когда пошел на обед, чтобы самому поесть и ей что-то принести. Возвращаюсь, а он сидит с ней впритык и что-то объясняет, а она сидит, со страху трясется, а людей вокруг - ни души и старается умиротворить его, чтобы в голову ему не пришла какая-то глупость. Короче, я поспел я вовремя. Обошлось все без инцидентов. Мирно разошлись. Он просто ненормальный и озабоченный. Моя вина, почему я её там оставил, но когда я уходил, там ещё было пару наших людей, а когда они уходили, сестра боялась потеряться и упорно сидела на месте. В общем имейте это ввиду. Я не люблю распространять всякие вымышленные страшилки, Но то что есть, то есть.
А теперь вернёмся к отелю.
Изменений в отеле немного. Если хотите больше информации, читайте мой предыдущий отзыв, но мне показалось что отель остался таким, как и прежде. Разница лишь в том, что в отеле стало меньше туристов из Казахстана. На пляж едет маршрутка и, одновременно, автобус побольше, что предотвращает толкучку. Но возит, по-прежнему один раз и только на Палм Бич. Из еды, почти не было кефира на завтрак, зато появились финики и гранатовые зернышки в фруктовом миксе. Напиток отвратительный, воняет будто бензином. Еду на обед и ужин надалее накладывают повара. Помидор, как не было, так и нету. Покупали в магазине и доносили. Иногда поваров не было на раздаче и тогда люди пользовались моментом и накладывали больше, чем могли съесть, особенно фруктов, а потом оставляли. Однажды официант относил на помойку тарелку, в которой было полно нетронутых фиников и дынь, а мне тогда не хватило ни одной, то я на ходу его остановил и попросил их взять. Он ничего не имел против. Да, надо же выживать. На гриле, в этот раз, ни разу ничего не готовили. О каких-либо тематических ужинах можно забыть навсегда. Номер нам достался 3002, на первом этаже. На голову из потолка ничего не капало и наша сантехника не протекала, зато комаров в номере было больше и на стене пару припечатанных. У нас был фумигатор, жидкость мы купили здесь в аптеке за 3$. Хорошо бы иметь удлинитель, чтобы фумигатор поставить у изголовья, между двух кроватей, а не далеко, на противоположной стороне. Туалетной бумаги дали целый рулон. С избытком хватило на всё время пребывания. Так-что кто говорит, что бумаги нету - не верьте. Неприятно было только, что при заселении постель на одной кровати была не меняной и я спал одетым не накрывшись. Комары меня всю ночь жрали. Поменяли только на второй день. Тогда же мы и купили жидкость для фумигатора. Грустным было окончание нашего отдыха. Погода установилась теплой хотелось здесь ещё быть и быть, но тревожные новости издалека переходили в реальные преобразования в Египте. Зараза, начавшаяся в Китае и перекинувшаяся в Европу напрямую стала угрожать Египту. В отеле Риф Оазис Бич обнаружили больного итальянца. Его доставили в больницу в Каир, а отель весь на карантин. А находится этот отель в бухте где пляжи Эль Фанар и Фарша, т. е. там где и мы любили сноркать. Надвигался конец туризма. И не только в Египте, но Египет, не оклемавшись от одного кризиса, попадает в ещё более жёсткий с непрогнозируемой развязкой и попадает в очень незавидное положение. Как ему быть??? А тем временем бедные продавцы на Олд Маркете, особенно продавцы овощей и фруктов, резко сбрасывают цены. Манго, которое вчера стоило 6$, сегодня уже 2$. И так все остальное. Не меньше страдают и туристы которых спешно отправляют домой. Кого на день или два раньше, а одна девушка в нашем отеле плакала навзрыд, не в силах сдержать эмоции. Вместо 23-х проплаченных дней, её через 7 дней отправили домой и туроператор даже не хотел возмещать убытки, доказывая, что это не страховой случай. А других туристов отправляли на день-два позже. Мы отбыли все по плану и улетели вовремя, но добираться из Борисполя до Львова, в условиях остановки транспортного сообщения было нелегко. Тем не менее, мы довольны, что рискнули сюда приехать, в канун закрытия курорта. Меньше останется ждать до его открытия.
Не знаю, целесообразно ли было мне писать этот отзыв, но по привычке я написал и, надеюсь, Египет не может для нас пропасть навсегда. А на отель этот, за такую цену, я не смею пискнуть ни одного плохого слова. Все должно со временем образоваться. А вы что скажете?

Рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
76 фото
Отдых: март 2020
Лариса Львов Турист 16.02.20

Люди, там жахливо. Їхати туди це себе зневажити. Номери принижують людську гідність . Як би там не було , можна було б поремонтувати і прибрати елементарно і бюджетно , а там дикий жах і бруд. Ніякі поблажки щодо моря і екскурсій не врятують. Їжу самі повари видають таку дешеву і не смачну , таке враження що ти зек і тебе покарано за щось... їдальня антисанітарія -свинарник !!! Ще одне приниження , туалетного паперу не дають , треба шукати довго прибиральника , в номер заходили щодня, замок закритий на 1 оберт а я завжди закриваю на 2 -прибирання жодного , постіль не змінили , сміття на місці , туал.паперу не доклали ... що робили в номері ????? Такого відпочинку ніколи в житті !!!! Просто жахіття!!!!!!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: январь 2020