Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/600/82718/870004_1140x820.jpg
Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4 7 (925) 514-48-41
55.056244 38.746737
Контакты:
Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4
7 (925) 514-48-41
ok@4seazons.ru
Отели: Лазаревское Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Атланта

Лазаревское Краснодарский край Россия

4.61

42

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Атланта
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Лазаревское Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.61
общий рейтинг
4.61
рейтинг 2020
4.6
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.6
рейтинг 2017
4.42
рейтинг 2016

97.62%

41 (97.62%) рекомендуют

1 (2%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.69 размещение

4.75 сервис

4.38 питание

39 всего оценок и отзывов

39 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 42
Анна Екатеринбург Турист 29.07.20

Отель "Атланта" - замечательное место для спокойного отдыха. Он находится в самом сердце живописного посёлка Лазаревского. Через дорогу находится большой крытый рынок, в котором мы покупали сыр, фрукты, овощи, зелень, арбузы по хорошим ценам. Рядом столовые, недалеко магазин "Магнит", кафе "KFC". До моря дорога приятная и не слишком длинная. Выбирая "Атланту", вы выбираете центральный пляж, набережную со всеми удобствами и развлечения ми, парк аттракционов в 10 минутах ходьбы.
Что касается самого отеля, сервиса, чистоты и отношения к постояльцам, то здесь всё на высшем уровне. Номера светлые, чистые, просторные и уютные. Есть всё необходимое (кровати, тумбочка, холодильник, шкаф, кондиционер, сейф), и всё это в очень хорошем состоянии. Уборку производили ежедневно, полотенца меняли регулярно. В номерах, в коридорах, на кухне - везде свежесть и чистота, ни пылинки. Особое удовольствие - пообедать на кухне, где всё сделано со вкусом и с душой или поужинать на веранде, где всегда звучит приятная музыка и витает аромат прекрасных цветов. Неверовтной красоты розы, гартензия, эустомы, аккуратный газон, фонтан, в котором плавают большие переливающиеся на солнце рыбки - всё это будет радовать вас каждый день, а по вечерам будет подсвечиваться огоньками и гирляндами. Волшебно.

Спасибо хозяевам "Атланты" за потрясающий отдых в атмосфере красоты и уюта этого милого места, в котрое хочется вернуться!

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Светлана Екатеринбург Турист 29.07.20

Отдыхали с мужем. Жили в отеле 11 дней. Атмосфера спокойная, в номерах регулярно делают уборку. Кухня чистая, есть все необходимое, обстановка очень приятная. Весь интерьер располагает к приятному приготовлению и приёму пищи. Также приятно можно провести чаепитие, обед или ужин в красивой беседке на улице под изумительную нежно звучащую музыку, любуясь на красивый цветник, в котором великолепные розы, эустомы, георгины, гортензии. Сад буквально радует глаз. Нет необходимости искать место для фото, можно это сделать около отеля в любом месте. Красота неописуемая. Хозяева этого заведения очень приветливые, понимающие люди, с которыми приятно общаться. Мы рады, что для отдыха выбрали именно этот отель. Спасибо за исключительный отдых и чудесные воспоминания!

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Амир Махачкала Турист 20.03.18

Все прошло хорошо, и никаких претензий быть не может. Встретили нас хорошо. Рассказали, что и как, и где питаться, и даже куда сходить можно развлечься. На протяжении всего времени уборку производили с завидной регулярностью, и меняли постельное белье и полотенца по графику. На просьбу заменить пастель внепланово не отказали. Хорошо, что в номере есть холодильник. Хранили там фрукты и нарезки для перекусов. Интернет ловил в номере неважно, на территории – хорошо. Я не открою Америку, если скажу, что не хватает столовой, чтобы питание можно было брать полный пансион и не заморачиваться. Но в принципе нам и самостоятельно готовить тоже понравилось – не так уж и много времени это занимает. Всем сотрудникам гостиницы хочу вынести благодарность за то, что создали комфортные условия для гостей!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2017
Мазепа Надежда Санкт-Петербург Турист 17.03.18

Наверное, впервые на отдыхе я чувствовала себя как дома: спокойно и расслабленно. В конце мая мы с сестрой поехали в Лазаревское. Атланту забронировали заранее во избежание неприятных сюрпризов. Своим выбором остались довольны. Очень неплохой отель, особенно за те деньги, которые мы заплатили за проживание. Для нас плюсом было отсутствие питания в отеле, поскольку мы планировали активный отдых с частыми поездками. Поэтому быть «привязанными» к оплаченным обедам нас не устраивало. В отеле есть превосходно оборудованная кухня, пожалуйста, можно и приготовить что-либо, только не жареное. По утрам мы пили кофе, а в течение дня питались во всевозможных кафе. Природа весной в Лазаревском великолепная, мест, которые хотелось посетить предостаточно. А вечером мы возвращались в свой уютный номер и делились впечатлениями.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2017
Попов Денис Екатеринбург Турист 24.02.18

Я менеджер по туризму. И все чаще мы сталкиваемся с таким фактом, что люди хотят отдыхать в спокойной ненавязчивой обстановке, в условиях приближенных к домашним. И т.к. я отвечаю за направление Краснодарский край, Сочи и все в той стороне, я делаю заезды в разные гостиницы чтобы на месте осмотрется и уже советовать своим клиентам. Расскажу про отель «Атланта» в п. Лазаревское. Отель не очень большой, номера уютные, заглянула в разные номера, везде чисто, мебель хорошая, номера светлые. Все необходимое есть, в моем номере все было исправно. Расположение удобное. От моря это третья линия, но я буду клиентам смело рекомендовать этот отель, потому что дорога до моря не трудная, а стоимость за удаленность выгодная. Готовить нужно самим на кухне, все необходимое есть. Рынок близко. Так же близко аквапарк. Очень красивая ухоженная территория. Этот отель рекомендую для отдыха с детьми и для тех, кто не любит шумные громкие гулянки.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2017