Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/124/1394/52024/2019345_1140x820.jpg
Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4 7 (925) 514-48-41
55.056244 38.746737
Контакты:
Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4
7 (925) 514-48-41
ok@4seazons.ru
Отели: Сухум Отели: Сухумский район Отели: Абхазия

HELIOPARK Интер Сухум

Сухум Сухумский район Абхазия

4.28

76

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название HELIOPARK Интер Сухум
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети HELIOPARK Hotels & Resorts - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Сухум Сухумский район Абхазия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.28
общий рейтинг
4.28
рейтинг 2020
4.23
рейтинг 2019
4.18
рейтинг 2018
4.25
рейтинг 2017
4.19
рейтинг 2016

82.26%

51 (82.26%) рекомендуют

3 (6%) воздержались

8 (16%) не рекомендуют

4.46 размещение

4.24 сервис

4.13 питание

57 всего оценок и отзывов

55 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.4 Пляж 4.3 Номера 4.1 WiFi 2.8 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 76
Ксения Екатеринбург Турист 18.10.20

Лицо отеля - администратор. Здесь это приветливые и милые девушки (3 из 4).Старший администратор (Эля) решает любую проблему за мгновение. Суточные администраторы обладают меньшими знаниями и опытом, но тоже стараются прийти на помощь, кроме одной очень хмурой и неприветливой мадам, которая на большую часть вопросов отвечала "не знаю". Заселение прошло без проблем, не смотря на ранний заезд (10 утра). Небольшой уютный номер на 5 этаже, с балконом. В номере есть все необходимое для жизни, но для большего комфорта хотелось бы еще чайник, так как кулер на этаже для некоторых номеров далековато, да и кипятка от него не добиться, максимум градусов 70. В номере есть кружки, тарелки, столовые приборы. В ванной - шампунь, мыло, полотенца, которые по просьбе докладывают и меняют. Единственное, что причиняло реальное неудобство - расшатанная кровать, которая скрипела и грозила развалиться даже под моими 60 кг.В номере кондиционер, холодильничек, верхний свет и ночники, шкаф для одежды и стол со стульями. Естественно отдельный санузел.
Оплата только наличными! В холле есть банкомат местного банка, но из 9 дней он не работал 7( и комиссия в нем слишком большая. В шести кварталах есть Сбербанк Абхазии, где можно снять деньги с минимальной комиссией (за 10 тр сняли 15 руб комиссии). Принимает любые карты Сбера, даже Мир. Обратите внимание, что при любой покупке по карте (если найдете магазин с терминалом, я нашла только одну аптеку) помимо суммы покупки списывается комиссия за операцию (15 руб)
Завтрак входит в стоимость номера. Питание полноценное, шведский стол, но однообразное изо дня в день. И оооочень мало фруктов и овощей. Но это не вина отеля, а столовой с которой у отеля заключен договор на обслуживание. Можно брать дополнительно обеды или ужины за 300 р.
Пляж в 3х минутах ходьбы прогулочным шагом. Но все-таки это город и море грязновато (сравниваю с Цандрипшем). Пляж галечный. Можно погулять по набережной, зайти в многочисленные кафе.
В шаговой (5-7 минут) есть продуктовые магазины, центральный рынок, с которого можно уехать в любую точку Абхазии.
В целом я была очень довольна, особенно после гостевого дома (Диоскурия) из которого я съехала после первых же суток, потому что по номеру бегали мыши!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Marina Санкт-Петербург Турист 27.09.20

Сам отель понравился. Номера стандарт. Постельное бельё и полотенце белоснежные. Что приятно. В номере есть кружки ложки вилки ножи. Фен можно спросить у горничной. Все проблемы они сразу решат. безотказно. кулер холодная и горячая в коридоре на этаже. Столовой еда нормальная. Все сыты. Без изысков но все вкусное а главное желудок хорошо всю воспринимал. Вот к сожалению ни разу не было фруктов.жаль. Вечерами на улице музыка. Можно посидеть выпить поесть в компании. Единственно мне не понравилось в отеле часто не могу сказать что каждый день но часто то кооператив. Толпятся толпа в холле. То слет танцоров. Да конечно интересно посмотреть разные костюмы красиво. Но если бы эти дети подростки не оставались на несколько дней. Просто этаж приврашался пионер лагер бег по коридору крики хлопанье дверми. А когда свадьбы столько народу и на улице и холле. Они фоткаются толпятся а ты тут мимо к морю пляжная идёшь. Но это моё личное мнение. Я приехала отдыхать а не толпы народа наблюдать. Я понимаю с этой эпидемией им надо делать деньги. Но скопление совсем ни к чему. В челом если вы к этому легко относитесь отель СОВЕТУЮ. Море совсем рядом. Я не люблю тюлений отдых покупаюсь и хожу смотрю езжу на экскурсии. Опять купаться все рядом. Троллейбус 5 руб маршрутка 20р.цены в магазинах как и России. Думала фрукты дешёвые нет. На пляже народу немного. Вода чистешая. Как бы то не было отдых есть отдых все хорошо.
если убрать все мои прихоти-это я наверное псих. отель хороший. для абхазии даже очень хороший. советую

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Marina Санкт-Петербург Турист 19.09.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Матюшов Дмитрий Краснодар Турист 26.08.20

Первый раз в отеле в Абхазии, ранее всегда снимали квартиры под ключ в районе Интер Сухума. Ну когда все мои знакомые уже посетили этот отель и остались довольны. Естественно выбор пал на него т.к. отель большой, шикарно расположен и с хорошим ценообразованием.

Бронирование: Оставил заявку на официальном сайте.
Сотрудник отеля очень быстро отреагировал на мою заявку. Обговорили даты, кое-какие моменты и я внес 20 % на карту Сбербанка и получил ваучер на почту.

Размещение: Встретили очень радушно. Учли наши пожелания к номеру ( мы любим максимально повыше и нам дали 7 этаж) Ну лифт ходит только до 6го этажа ( для нас это не критично)

Номер: У нас был 714 номер с боковым видом на море, сад и красивое здание библиотеки. Компактный номер ( поначалу кажется тесноват ну потом привыкаешь) Самое главное, что в номере все есть для комфортного отдыха и размещения своих вещей. Мебель: удобные кровати, тумбочки, туалетный столик с комодом, в коридоре просторный шкаф. Техника: сплит,холодильник (довольно хороший для отельного) телевизор с 4 каналами ( один местный) Ну нам повезло у нас попался смарт тв и мы смотрели Youtube. Хотя телевизор на отдыхе, только крадет ваше время поэтому это не очень важная часть номера ( для меня) Ванная: душевая кабина, раковина для умывания, индивидуальный бойлер. Балкон с боковым видом на море, сад и республиканскую библиотеку.

Шумоизоляция: довольно типовая для отелей. Все зависит от самих отдыхающих и ваших соседей. У нас к примеру на этаже жила парочка с детьми, которые использовали коридор для катания на электро самокате. Днем иногда создавали дискомфорт. Ночи тихие разве, что иногда шумело рядом расположенное кафе быстрого питания.

Территория: Зеленая охраняемая территория. Просторный холл, зона ожидания, ресепшен, беседки, кафе, столовая, экскурсионное бюро, медицинский кабинет, парковка.

Обслуживание и персонал: на уровне, персонал идет на контакт, тактичен и старается решить любые проблемы возникшие на отдыхе. Проблем с уборкой номера не возникало, ну мы сами просили этого не делать т.к. довольно аккуратно проживаем.

Питание: У нас была путевка с завтраком по системе "Шведский стол" На завтрак подавали: булочки, арбуз, рис с овощами, макароны, сосиски, омлет 1-2 вида, запеканка, овощной и свекольный салат, творог( сметана) 2 вида молочной каши, гречка, пшеничная каша, чай, кофе, молоко. Так же можно было посетить обед или ужин за дополнительную оплату 300р. На обед мы не успевали т.к. были на экскурсиях или на пляже. Пару раз посещали ужин. Очень плотный и с хорошим выбором блюд. Правда мне не хватало компота или любого холодного напитка.

Расположение: В шаговой доступности: центральный рынок на котором можно купить все от спичек до шубы по хорошим ценам, супермаркеты и кафе. Мимо отеля ходят маршрутные такси и несколько маршрутов троллейбуса. В общем можно добраться в любую точку Сухума без проблем. Хотя основные точки притяжения туристов в пешей доступности.

Пляж: Центральный городской пляж в 50-70 м от ворот отеля. На пляже чисто, просторно, есть кабинки, душ, кафе, лежаки по 100р. Сам пляж каменистый для кого это проблема, легко решается покупкой специальной обуви. На побережье ее везде продают по разумной цене. Ну мы прекрасно обходились без нее.

Рекомендация: Было бы хорошо, если бы отдыхающим напоминали бы при заселении и памяткой на видных местах о часах тишины c 23.00-7.00
Добавить компот или напиток в столовой.

В целом мы остались довольны отель превзошел наши ожидания. Мы всегда относимся с позитивом и понимая, что всему своя цена и недостатки есть у любого даже "Лакшери" отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: август 2020
Мария Москва Турагент 13.08.20

Отдыхала в отеле Интер Сухум 08.08-10.08.2020.
Дорога от аэропорта Адлер до отеля заняла примерно 2.5 часа. Граница от аэропорта была в районе 2-х часов. Обратно 30 минут. Дорога - легкий серпантин. Ехать далеко, но можно увидеть и Гагру и Пицунду и горы Абхазии. Абхазия очень зеленая!

1.Номер скромный, но уютный. Для переночевать вполне.Претензий нет.
2.Уборка отлично.
3.Питание (у меня был завтрак-обед-ужин), ассортимент скромный,но все очень по-домашнему вкусно. На завтрак были арбузы)
4.До пляжа 1 минута пешком через набережную. На пляже лежак 100 руб.+ wi-fi бесплатно от кафе.
5.Пляж галька крупная.Для захода в море лучше тапочки.Без них ну очень тяжело.
6.Сам пляж чистый, людей не много.
7.Персонал. Очень душевные люди! Очень помогли мне с решением вопроса трансфера до аэропорта, когда возникла проблема с туроператором, кому уже был оплачен трансфер.
8.Wi-Fi бесплатно как в холле так и в номерах.
9.Берите с собой средства от комаров!Вечером едят беспощадно))В номере есть фумигатор!
10.Слышимость в номерах неплохая. Но меня это не смущало, так как в отеле находишься ночью.А ночью в отеле тихо.

Абхазия это еда в кафе, теплое, чистое море, отзывчивые люди!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020