Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1677/36552/2191613_1140x820.jpg
Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4 7 (925) 514-48-41
55.056244 38.746737
Контакты:
Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4
7 (925) 514-48-41
ok@4seazons.ru
Отели: Феодосия-центр Отели: Феодосия Отели: Крым Отели: Россия

Атлантик

Феодосия-центр Феодосия Крым Россия

4.06

147

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Атлантик 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 86 номеров
Год открытия 2007 отелю 14 лет
Расположение отеля
Местонахождение Феодосия-центр Феодосия Крым Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.06
общий рейтинг
4.06
рейтинг 2020
4.13
рейтинг 2019
4.12
рейтинг 2018
4.13
рейтинг 2017
4.07
рейтинг 2016

64.89%

85 (64.89%) рекомендуют

12 (14%) воздержались

34 (40%) не рекомендуют

4.06 размещение

3.85 сервис

4.26 питание

137 всего оценок и отзывов

136 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 3.9 Удобная парковка 3.7 Номера 3.7 Сервисы для детей 3.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 147
Анна Нижний Новгород Турист 17.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2020
Анна Нижний Новгород Турист 17.11.20

Второй год подряд отдыхала в этом отеле. Отель нормальный и один из больших его плюсов — это расположение возле моря и на набережной. С ребенком отдыхать мне комфортно, так как пляж песчаный и работает детская комната, куда можно на некоторое время оставить ребенка и заняться своими делами. Хочу отметить, что в отеле есть свои плюсы и минусы. Таких минусов, которые бы испортили мне настроение нет, но есть, которые доставили мне дискомфорт и тут я с вами поделюсь. Хочу отметить плохую работу интернета днем, в этом году питание было организовано хуже, чем в прошлом, было часто и много блюд из курицы и мало было закусок, так же было не много блюд, которые подходили маленьким детям. Лично я высказала данную претензию женщине, которая представилась заведующей ресторана, она ссылалась на короновирусные ограничения, но, по моему убеждению, это отговорки. Надеюсь, администрация отеля примет к сведению данную информацию, тем более я еще летом заполняла форму – обращение директору на их сайте. Ответ получила, что во всем разберутся спасибо за обращение. Надеюсь, разобрались, так как я планирую бронировать свой отдых на следующий год.
Что касаемо уборки, тут все просто, чтобы не портить себе нервы, на рецепции говорили администратору, что надо у нас убраться и к качеству уборки у нас претензий не было. Сразу скажу не идеально, но это не стоит того, чтобы заморачиваться на этих моментах.
На пляже отеля хорошо, но, чтобы занят лежак нужно приходить пораньше. Пляж чистый, людей много, работник пляжа на месте.
Я бы не сказала, что Феодосия ухоженный город, но если не отходить далеко от набережной, то нормально. Ходили на крымский рынок через спальные дома, ничего интересного. На рынке цены, как в Москве. У нас в Нижнем Новгороде дешевле будет.
Отель рассматриваю для отдыха на следующий год, даже с некоторыми минусам мне он нравится и мне комфортно. Да, хочется лучше сервиса и еще чего-то, но это проблема не только отеля, а всего Крыма. Если данный отель бронировать со скидкой, то очень приемлемо по сравнению с альтернативными вариантами. Поражает одно, как можно самим себе портить отдых ругаясь на рецепции с администратором, что как-то ни так протерли балкон или пиво в ресторане недостаточно крепкое. К сожалению, таких людей в этом году было много, которые по всяким мелочам устраивали крик на весь отель. Есть совет для таких: «Берите тур в отель 5 звезд, там точно будет лучше».
Подведем итог. Отель мне нравится, особенно его расположение и инфраструктура. Питание в целом нормальное, надеюсь они улучшат и поправят некоторые моменты. Феодосия город в центре красивый и в нем живут хорошие люди. Надеюсь, что в 2021 году карантинов не будет и мы с дочкой поедим снова в Крым. Всем здоровья и хорошего настроения.

Рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Анастасия Пермь Турист 24.09.20

Здравствуйте уважаемые туристы,расскажу о нашем отдыхе в этом так называемом отеле Атлантик. Начнем с заезда, мы приехали из г. Пермь в Феодосию около 4 утра. Отдыхали с мужем, ребенком 2г 7м., мамой и семейной парой без детей. По нашей просьбе нас не заселили, плевать они хотели что маленький ребенок спит на руках, предложили либо остаться в холле на диване, либо оплатить раннее заселение за 3900 р. за один 2м номер стандарт. Естественно нам пришлось оплатить плюсом к нашим путевкам еще 3900 р. за ранне заселение. Заселили маму и ребенка на 4 этаж (лифта в отеле нет). Номера наших комнат 401,402,403. Что из себя представляет 2м стандарт????
Очень жаль что я не сделала фотографии этого помещения.В номере 2м кровать (если быть точнее это 2 одноместные кровати которые приставлены друг к другу) между которыми щель, телевизор маленькой диагонали (спасибо что не ламповый), (кабельное есть,но почему то показывало несколько каналов, смотреть телевизор не возможно потому что рябит), шкафа для одежды нет, поэтому весь отдых наши вещи лежали в чемоданах на подоконнике итд. Холодильник свою функцию не выполнял, потому что не работал, номер сам по себе маленький, неудобный, ремонт старый, проходы узкие, предпологаю что раньше это был одноместный номер в который притащили кровать, замки не работают.
Нет одеял ни в одном номере. Видимо предлагали укрываться простынями и тонкими накидками для кровати.
спустилась к администратору попросила в наши номера одеяла. В итоге горничная принесла 3 полуторных тонких пледа. 🙄
туалет-душевая-раковина это отдельная история. дверь открывается во внуть, и что бы закрыть ее изнути необходимо пройти в душевую, затем ее закрыть за собой ( к чему я это? ) к тому что места в душевой так же мало как и в самой комнате.
душевая это - неработающая лейка со струей холодной воды и штора.


Идем далее, утром мы встаем хотим принять душ идти на завтрак, вода идет еле еле, тонкой струей и холодная. Пыталась пропустить ее, без результата!
Спустилась к администратору, пояснила о проблеме, она ответила, что скорее всего нагревают бассейн поэтому так. Мы отдыхали 8 ночей. Все время нашего пребывания вода была холодная, как и бассейн который якобы ежедневно нагревали.Приходилось мыться самим и мыть ребенка в холодной воде.

Вайфай в отеле почти не работает, тоже обращалась к администратору с этим вопросом поясняет что да инет у нас слабоват.

Уборку в наших номерах сделали 1 раз, за 8 дней постельное белье не меняли, мусор из номера я выносила сама на лестничную площадку.
При том что в описании отеля написано о ежедневной уборке номера.

В отеле есть так называемый рестонан Плакучая Ива.😄Это даже не назвать столовой! какой ресторан вы о чем????????
Питание в отеле однообразное. ребенок ничего почти не ел. Каши на завтрак либо 2 вида либо 1 вид. манная овсяная рисовая. все каши сварены ужасно. жидкая невкусная 50 % молока 50% крупы. т.е. ты можешь отдельно выбрать из тарелки в которую тебе положили либо молоко либо крупу. О каком детском меню идет речь???
Какой нахрен шведский стол??
Я уже не говорю о еде котораая впринципе предлагалась всем. Каждый день одно и тоже рис греча макароны курица всегда,(что такое соусы,майонез,сметана) (свинина говядина)в этом отеле вобще не вкурсе.
Салаты из огурцов помидор, морковь капуста.
Напитки это разведенные юппи, ни какие не морсы и не соки.
Йогурт по 1/3 разлитый по стаканам в которых плавают мухи.
Выпечка,запеканка,конфеты,вареники,пельмени (ни разу за отдых). Последние дни отдыха мы питались вне этого ресторана плакучая Ива.
Из алкогольных напитков сидр и пиво градуса 2 - 3 не больше.

Детская анимация, детская площадка, бассейн для ребенка, игрушки итд. (НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ТАМ НЕТ)
Покрайней мере не было в нашем отдыхе. Анимация не работала тк якобы сезон заканчивался, в августе работала еще, а в сентябре нет, чем мой ребенок который приехал в сентябре хуже? деньги заплачены!детская комната закрыта!
из детской площаки имеется горка и 1 качель. (Высшая площадка просто) Бассейн холодный, холоднющий, мой ребенок в нем посидел только на лестнице, поскольку дальше если бы ушла то утонула бы в нем, он не расчитан для ребенка с ростом 96 см.
В округе также нет ничего для детей ни площадок ни бассейнов...

Этот отель я,не советую, он не оправдал мои ожидания,

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: сентябрь 2020
paninyulya-647 Иваново Турист 11.09.20

Отель посещаем второй год подряд. Отличный отель, все понравилось, семейный отель. Море чистое, свой пляж, свои шезлонги и навесы. Заселили очень быстро, номера дали те же как в прошлом году, как и просили (большое спасибо). Приняли наши замечания, и в столовой стали составлять столы для больших компаний, хотим выразить за это отдельное СПАСИБО. Очень понравилась новая оборудованная детская игровая комната, очень нравилось нашим детишкам по вечерам смотреть диснеевские мультики. Вежливый и приветливый персонал. На счет парковки: парковка не большая, мы приехали на машинах, сначала поставили около отеля, потом заехали на парковку, просто в этом году большой поток туристов на машинах. Территория отеля ухоженная, много цветов. Питание хорошее. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННЫЙ ОТДЫХ!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Ольга Тюмень Турист 02.09.20

Отель на очень -очень непритязательных туристов . Номер старый , грязный , уборка никакая , старая сантехника , убогие отваливающиеся обои . Одним словом - мрак ! Питание - это отдельная история , такого не встречали ещё ))) меню ну очень скудное , разнообразия не ждите , каждый день будет одно и тоже . Из салатов только огурцы и помидоры , если их не съедают на обед , на ужин стоят они же , только заправленные майонезом )))) ребёнок вообще отказывался есть , было отравление и не только у нас !! Персонал никакой . Единственный плюс- это близость к морю .

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: август 2020