Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/11/34943/310080_1140x820.jpg
Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4 7 (925) 514-48-41
55.056244 38.746737
Контакты:
Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4
7 (925) 514-48-41
ok@4seazons.ru
Отели: Бодрум-центр Отели: Бодрум Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Bodrum Holiday Resort & Spa

Бодрум-центр Бодрум Эгейский регион Турция

4.25

432

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Bodrum Holiday Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия 2010 отелю 11 лет
Расположение отеля
Местонахождение Бодрум-центр Бодрум Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.25
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2021
4.25
рейтинг 2020
4.25
рейтинг 2019
4.25
рейтинг 2018
4.25
рейтинг 2017

74.75%

222 (74.75%) рекомендуют

38 (17%) воздержались

37 (17%) не рекомендуют

4.3 размещение

4.17 сервис

4.27 питание

370 всего оценок и отзывов

361 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.4 Анимация 4.3 Пляж 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 432
Судницына Анастасия Пермь Турист 14.11.20

Добрый день! Хотела сказать главное - цена-качество полностью соответствует по отношению к этому отелю! Заселение было в обед, бронировали номер в маленьких домиках - но по приезду попросили номер в главном здании - номер выделили без проблем (даже не просили money:) ). Русскоговорящая девушка на ресепшене остальной персонал по-русски почти не говорит - по-английски.
Номер неплохой все есть, душ - хороший. Очень красивая территория отеля - два бассейна на территории и один в аквапарке. Пляж представляет собой большой длинный пирс (метров 250) он проходит по всему периметру отеля, с него нырять если то довольно глубоко, но так же ест песчаный пляж (50 м) для отдыхающих с детьми. Ест свой аквапарк - 6 горок. Море Эгейское - волшебное прекрасное, теплое!
Единственный минус - WI-FI не ловит в номере, ловит в лобби и в аквапарке, а так же в столовой.
Еда отличная - все есть, и мясо и рыба была на гриле. Завтраки - яичница, блины, каши, фрукты, сыры, колбасы, безумно вкусные булочки! На ужине и обеде сладости-очень вкусные. В барах на территории отеля ест пиццы, бургеры, алкоголь местный - но очень неплохой. Так же есть пиво, готовят различные коктейли. Вид из ресторана- просто шикарный-ресторан на берегу моря находится на горе. Ночью вид на ночной Бодрум, днём - на проплывающие мимо яхты и кораблики...
Вечерами - анимационная программа, дискотека.
До автовокзала г. Бодрум - 15 минут на маршрутке, остановка находится рядом с отелем. Проезд стоит в районе 30-40 руб.
Рекомендую прогуляться по набережной Бодрума - там сидят местные - у них брать экскурсии на яхте (целый день вы находитесь на яхте, плаваете по разным бухтам, купаетесь, обед включен. Стоит - 15$ на человека (в отеле гид предлагал то же самое за 55$ на человека). Ест крепость рядом с набережной - обязательно нужно прогуляться и там! Очень красивый город - уютный и чем то похож на Грецию....
Рекомендую этот отель! Приезжайте и вы не пожалеете!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2020
Круценюк Николай Киев Турист 23.10.20

Отдыхали с друзьями в октябре с 08.10 по 15.10
Оператор Анекс Тур все четко и по расписанию, вовремя вылетели с Борисполя, вовремя приземлились в Бодруме, оперативно всех посадили в автобус и через 40 минут мы уже были в отеле BODRUM HOLIDAY RESORT & SPA 5*. Нас всех целый автобус сразу отправили на завтрак , а после проводили в номер 2421, друзей в номер 2422. По факту это оказался настоящий фемели-рум, хотя нас было только 2-е. Наверное сказался фактор конца сезона и соответственно большего наличия свободных номеров. Номер понравился, уюный, комфортный , с балкончиком . В холодильнике 5 бутылок воды , далее воду свободно можно было брать в холодильниках в ресторане, у баров и на пляже. В наличии также были тапочки белые :) и полный набор мыльно-рыльных принадлежностей- мыло,шампуни,ополаскиватели. То-есть номер нас удовлетворил на все 100%.
По честному впервые были компанией именно вот в таком отеле и поразила и приятно удивила большая и ухоженная территория , отель расположен как бы каскадом сверху вниз, и людям постарше будет все же не просто подниматься в гору к своим номерам несколько раз вдень.
Питание - все же при всей нашей не капризности противоречиво. Много овощей - сырых, в салатах, вареных,соленых,печеных и любителям мяса может быть грустно. Большой выбор фруктов-яблоки,персики,нектарин,груши.сливы,виноград,апельсины. Но по честному, часто внешний вид фруктов был лучше , чем их внутреннее наполнение.
В отеле очень качественный сервис и просто сказочное МОРЕ!!! да из-за не добросовестного поведения некоторых отдыхающих, которые с помощью полотенца занимали лежаки у моря и не являлись по пол дня , всем лежаков не хватало. Но хорошая погода и красивые площадки с травкой помогали решить и этот вопрос.
Отдых пролетел быстро и уезжать не хотелось.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Liroksa74 Магнитогорск Турист 18.10.20

Территория отеля большая (один из основных критериев в моем выборе отеля), в день 10000 шагов обеспечено. Номер был 3305 в здании с лобби, двухкомнатный, почти все работало (по запросу проводили необходимый ремонт). До города легко добраться на маршрутном такси (34 рубля в одну сторону, ехать минут 15 до автостанции), на такси по этому же маршруту, около 7 долларов выходит. Покушать себе найти не проблема (овощи, фрукты, омлеты, сыры(на мой вкус очень солёные), курица, рыба, супы, выпечка, турецкие сладости, инжир (с кофе очень вкусно), не хватало каши), выпить на любителя (рекомендую турецкое кафе, коктейли вкусные делают). Горки водные как одно из развлечений, также можно поиграть в бильярд, настольный теннис, нарды. Пляж компактный и с удобным входом в воду. Есть возможность воспользоваться услугами фотографа (обратите внимание, что оплата в евро, можно картой) Рекомендую отель по соотношению цены и качества.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2020
Дина Першина Москва Турист 12.10.20

Мы уже два года не могли выбраться в отпуск, поэтому такое счастье оказаться на море! При нашем заселении в отель на ресепшн работала Танюша, отзывчивый внимательный человек ( русскоговорящий). Заселила нас в отличный номер, рядом с морем, рядом с рестораном. Отель очень красивый, в греческом стиле, море чистейшее. Мы плавали с понтонов, рыбок видно. Вид на море шикарный. Наблюдали парусную регату. Аквапарк хороший, анимация каждый день в отеле. Короче, отдых удался!!! Всем рекомендую этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2020
Катерина Киев Турист 11.10.20

Отдыхали в начале октября 2020 и остались очень довольны!

1. Месторасположение и территория. Отель для тех, кто ценит красивые виды) Чего только стоит нереально красивая терраса в столовой Плюс он находиться вдали от шума и других отелей. Понравилась большая, красивая, ухоженная территория. Да, ступенек много, но мы любим движение и на олинклюзиве как раз хороший вариант потратить калории). До центра Бодрума можно доехать на маршрутке (прямо напротив выхода из отеля остановка), которая ходит каждые 10-15 минут. Ехать до центра минут 20. Самое классное, что в маршрутке можно оплачивать проезд картой (около 3,6 лир, наличкой почему то 5 лир брали). Единственный минус - на экскурсии/в аеропорт вас забирают первыми и вы еще час забираете других туристов). По прибытию с аеропорта ехали 40 минут, обратно в аеропорт - около 1,5 часов (зависит, как много отелей по пути "собирает" автобус)
2. Пляж. Длинная береговая линия, есть пирс, есть два песочных пляжа. Нет ощущения, что люди на головах. Да, с шезлонгами после 9-ти проблематично, приходилось до завтрака "бронировать". Но есть еще два больших бассейна (вообще три, но третий дальный был закрыт). На основном бассейне происходит вся движуха - аквааеробика, зумба) Есть барчики рядом + ближе к пляжу снек-бар где можно с 12 до 17 чем-то подкрепиться. Вода в море была свежая, но купаться было приятно. Брали маску - не Красное море, но рыбки, ежи, кальмары попадались.
3. Еда. Перед отъездом читала отзывы, что многие отели из-за пандемии сократили питание, оно не вкусное и не разнообразное. Тут полная противоположность - огромный выбор овощей (свежих, на мангале, тушеных), солений, гарниров, основных блюд, сладостей (которые меняются в каждый прием пищи). Каждый вечер был вкуснейший гриль - кебаб, рыба, курица. Алкоголь только местный+делают классические коктейли (по вкусу, как повезет - от бармена зависит))).
4. Номер. Мы жили не в основных корпусах, а в белых домиках. Номер не большой, но в стиле Бодрума - все бело-синее. Кровать большая, матрас и подушка удобные. Теплое одеяло дают по запросу. У нас все работало и ничего не скрипело)))Как часто убирали не скажу, но было нормально.
5. Обмен валют. Мы везли доллары, но могли вообще не везти их, а в центре Бодрума снять в банкомате) Их там очень много, как и мест, где можно рассчитаться картой. Курс в частных обменниках (не банках) такой же, как и на ресепшн (кстати, там есть русскоговорящая администратор).
6. Экскурсии. Один день ушел на исследования Бодрума (самостоятельно). Там очень красивая набережная, рекомендую посетить Замок Святого Петра, там же и археологический музей. Стоит 60 лир, но удовольствие - нереальное. Очень красиво и интересно. От туда мы пошли на холм с мельницами. Сами мельницы так себе, а вот виды от туда открываются невероятные. Так же, рекомендую экскурсию на кораблике, которая возит по бухтам Черного острова. У местных стоит 15 долларов, включен обед (брали у Директор Тур, 50 метров от автовокзала). Бухты красивенные, в каждой разный цвет воды. Ездили на Паммукале (у местных 40 долл с обедом). Да, место необычное, красивое и на территории античного города (вернее руин)). НО. С отеля выезжаешь в 6 утра, в отель приезжаешь в 9 вечера. На саму достопримечательность 2,5 часа всего. Все остальное - сборы туристов, не близкая дорога (около 4-х часов), два посещения сувенирных мест. Но это классика таких групповых экскурсий, нужно либо быть готовым к этому, либо брать индивидуальные туры. Поехать рекомендую. На пляже отеля есть много вариантов водных развлечений (где так же можно оплатить картой))).

Место красивое, еда вкусная, куда сходить, что посмотреть есть, как в Бодруме, так и на территории отеля. Так что рекомендую)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020