Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/12/2645/712095_1140x820.jpg
Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4 7 (925) 514-48-41
55.056244 38.746737
Контакты:
Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4
7 (925) 514-48-41
ok@4seazons.ru
Отели: Мармарис-центр Отели: Мармарис Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Ideal Prime Beach

Мармарис-центр Мармарис Эгейский регион Турция

4.24

999

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Ideal Prime Beach 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети IP Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Мармарис-центр Мармарис Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.24
общий рейтинг
4.24
рейтинг 2021
4.24
рейтинг 2020
4.24
рейтинг 2019
4.24
рейтинг 2018
4.24
рейтинг 2017

81.1%

635 (81.1%) рекомендуют

60 (9%) воздержались

88 (14%) не рекомендуют

4.26 размещение

4.1 сервис

4.37 питание

835 всего оценок и отзывов

815 от туристов

20 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Номера 4.4 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.2 Сервисы для детей 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 999
Nina Киев Турист 13.12.20

Приїхали ми в 10:30. Заселили нас в 14:00. Браслети одягнули зразу. Вільного лежака ні на пляжі, ні біля басейнів ми не знайшли. Так як ми були з дороги і не снідали, то дуже хотілось їсти, але крім коктелів нам нічого не могли запропонувати. Так як обід розпочинався в 12:30 і перекусити не було де, то ми засіли на барі і чекали обіду. Лежаки потрібно займати зранку, так як після 8:00 ви можете і не знайти вільного лежака. Сервіс хороший. Персонал уважний. Харчування нормальне, голодним не будете, але явно UAL нема. Вибір страв невеликий. За 14 днів обіцяних раків, хорошої риби, морепродуктів ми не побачили. Алкоголь як кругом нічого особливого, UAL теж нема. Анімації в даному готелі практично нема. В день взагалі нічого не відбувалося, а в вечері через день платне бінго, день караоке

Рекомендую
3 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: август 2020
Сычевский Станислав Сумы Турист 09.12.20

Изначально была забронирована Фортуна Мармарис 5*. Повезло! Поселили в Ideal Prime Beach 5* Отдыхали в этом отеле всей семьёй из 5-ти человек! Всё очень понравилось! Рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: август 2020
yusic Великий Новгород Турист 17.11.20

Всем привет! Долгожданный отпуск в период пандемии…очень сложный для туриста.
Но вот он настал! Икал в этом году то, что было свободно по вылетам. Это оказалась Турция, отель IPHotel. Теперь по порядку.
Вылет: компания анекстур, перевозчик азурэйр. Вылет по запланированному времени. Полёт длился 3.50 в полете предлагали воду, соки, чай и кофе) Заполнил анкету о кавиде…
Прилёт в аэропорт Даламан. Паспорт контроль прошёл быстро, заскочил при выходе в дьюти фри). От аэропорта до отеля с учётом заездов в другие отели составил 1,5 часа.
Приехал в отель в 9 утра, быстро надели браслет, отправили на завтрак…так как вещи были в рюкзаке, переоделся после завтрака, взял пляжное полотенце отеля (у центрального бара на право в 3ем корпусе) и здравствуй море!!!
Заселение: В 13:30 дали хороший номер 1519 на 5 этаже в правом крыле центрального корпуса. Рядом лифт, который приезжал к дверям ресторана) В отеле 3 корпуса.
Номер: стандарт, 2 кровати, маленький 14дюймовый телевизор без USB!!!., с 2 русскими и 5 украинскими каналами. При заселении в холодильнике(минибаре) были соки, вода (пополняется каждый день), чайные пакетики, кофе, сливки.
Территория отеля: На этом побережье, этот отель оказался одним из больших по территории….Один бассейн в центре, второй крытый в спа центре, хамам и сауна по записи, бесплатно) Третий с тремя горками и с детским бассейном, 3 бара: лобби, центральный, и во втором корпусе. Один ресторан, (аля карт, был закрыт в связи с пандемией) с двумя открытыми террасами. Игровая комната во втором корпусе, на втором этаже при входе, бильярд и теннисный стол за вторым корпусом, ближе к морю. Детская комната не работала, причина та же…
Анимация: В это году её не было((( , но была живая музыка вечером в ресторане во время ужина.
Персонал: На рецепшэн, понимают русский язык, есть проблемы, обращайтесь. Есть гид, зовут Юлия, с юмором относится к своей работе). В ресторане и баре вас тоже поймут, не обязательно блистать знанием английского). Отношение ко всем отдыхающим супер! Не знаю, может короткий сезон!?!, да и в честь дня рождения, вся команда ресторана, лично поздравляла именинников, с сюрпризом))).
Питание: Первое, это обязательное ношения маски в ресторане(опять же страховка для всех). Еда, вся за стеклом. Выбираете сами и сколько скажите, столько и положат в тарелку. После того, как вы сядете за стол, маски можно снять и вдохнуть свежего воздуха). Приборы подаются в запечатанном виде, плюс гигиеническая салфетка. В ресторане, официанты предлагают напитки на выбор. Чай и кофе с аппарата в ресторане только с утра! После обеда, чай и турецкий кофе, можно заказать во 2ом корпусе в патиссерие. С питанием в отеле всё в полном порядке!!! Всё не перечислить, но еда за неделю не повторялась, была и баранина и кролик и говядина, индюшка, рыба, анчоусы, но и как же без курицы и фастфуда))) + Диетический стол!!! Из фруктов в это время было: арбуз, дыня, яблоки, груши, нектарины, сливы, виноград, мандарины. Сладости понравились, вкусная пахлава… жаль не было халвы((( Очень понравилось мороженое (каждый день с 16до 18 часов) особенно с бэйлис))). С алкоголем тоже нет проблем, льётся рекой))) ассортимент смотрите на баре…
Пляж: температура воды была 26 радусов, воздух в это время прогревался до 30! Ширина пляжа маленькая, но лежаков в этот период хватало всем. Два пирса с лежаками и хорошим заходом в море с пляжа, душ с тёплой водой, туалета и кабин для переодевания нет. Сам пляж, с мелкой галькой и песком, при заходе пологий, тапки не потребовались, хотя рыбки, кусали)))
Мои 15 дней пролетели не заметно....Всем хорошего и приятного отдыха!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
48 фото
Отдых: октябрь 2020
IrinKuc Умань Турист 30.10.20

Вырвались с мужем вдвоём во второй медовый месяц через 10 лет после свадьбы. Отдыхали с 9 по 15 октября в этом отеле. Отдохнули шикарно! Да, кто захочет придраться, найдёт к чему. Но лично мне сложно оставаться объективной, если речь о Мармарисе.
Приехали в отель под вечер, заселили сразу, номер с видом на город. Можно было бы сходить на ресепшн и поменять на вид на бассейн, но мы не захотели, о чем в последствии не пожалели. Балкон у нас был прямо на против улочки, которая соединяет с соседними улицами и мы каждый вечер наблюдали на балконе как шалят семейки диких кабанов, спустившиеся с гор)
Питание. Вкусно было все. Конечно, само качество мяса оставляет желать лучшего, но это Турция. И приготовлено оно было вкусно. Мы налегали на рыбу. Дорадо была каждый вечер. Один раз было по типу жаркого с креветками и один раз салат с креветками и кальмарами. Вообще все очень вкусно, вот прям совестно было оставлять что-то на тарелке. В условиях пандемии были очереди, но мы приловчились в какое время лучше приходить чтоб их на было. Вообще, всех туристов при заселении делили на тех, кто ужинает в 19 и тех, кто в 20. Но обычно, все приходили на 19. По тому, хоть нам было назначено на 19, мы приходили в 20 и очередей уже не было. По напитках: на баре мы с мужем облюбовали по одному коктейлю их в основном и пили. Чистый алкоголь, мягко говоря, так себе. Вино - шикарное.
Посетили за это время 3 экскурсии. Покупали у отельного гида Анекс. На променаде были те же подешевле, но по сколько одна их экскурсий была параглайдинг, решили все же брать у оператора.
Параглайдинг на пляже Олюдениз в Фетхие. Ехать приблизительно 2-2,5 часа. Гид Владислав. Легкий молодой парень. За остановку на смотровой площадке Мармариса ему отдельное спасибо! Экскурсия без питания. На экскурсию надо закрытую обувь. Шлепки и кроссы не подойдут. У кого нет закрытой - вам предоставят. Приземление не на самом Олюденизе, а на пляже рядом. Когда ехали в автобусе, казалось, что Олюдениз посветлее и почистее, но когда спускалась с параглайдом - они идентичны, только размерами и количеством посетителей отличаются. Вообще, самый экстрим - это поднятие вверх по серпантину на спринтере. Вот это было реально страшно!!! Даже глаза закрывала. А параглайд не страшно абсолютно. Даже в какой-то момент было скучно. Но в общем понравилось. За фото отдельно 35€. Торговаться не хотят. Знаю, что на месте может договориться дешевле.
Дальян. Экскурсия, где каждый найдёт что-нибудь для себя. Для женщин - спа-процедуры: грязи и термальный источник. Но, как по мне, полная разводиловка. Навезли обычной глины, нагрели на солнце бассейн и вуа-ля!)))) Для детей - черепахи Карета карета (это не я глупая два раза написала, это такое название). Полтораметровые черепахи впечатлят и родителей. Для мужчин - крабалка. Клев был такой, что муж «позабыл обо всем на свете»)))+ Ликийские гробницы (кто был в Демре-Мира-Кекова не очень впечатлится, там все таки по-масштабней). Как бонус 2 часа купания на пляже Истузу. За 8$ вам прямо на лодку подадут порцию крабов (~1,5-2 шт). Но, кто сделал эту экскурсию особо не забываемой, так это гид Айхан! Вот просто низкий поклон ему! Прямо гид мечты. Сколько раз где отдыхали, но такого шикарного гида не встречали!
И когда ждали в холле выезда в Эфес и увидели входящего Айхана обрадовались не на шутку. Но оказалось, он в Памуккалле направлялся. В дороге у нас была одновременная остановка на завтрак, даже хотели пересесть к нему в автобус))) После такого веселого гида экскурсия в Эфес зашла туго. Экскурсовод Лариса, видно, что сильнейший историк, сразу раздала всем бейджики и экскурсию начала сразу после завтрака, в 7 утра. Воспринимать было сложно и я сдалась, уснула. Сначала было обидно, что прослушала интересную информацию, но потом поняла, что она ее дублировала на протяжении всей экскурсии. Храм Артемиды нам показали из далека, т.к. было закрыто место из-за пандемии. Стена Плача и источник в домике Девы Марии тоже не работали. Эфес впечатляет масштабами, но Лариса на фото давала по 5 минут на главных локациях, а кто не успел, его проблемы. Никто никого не ждал.
В общем, начала про отель, закончила экскурсиями. Но, думаю, кто впервые в Мармарисе, тоже будет полезно.
Ещё хочу сказать про шоппинг. Смело идите в Мигрос, мы набрали детям местного аналога нутеллы, пакетиков с ассорти орешков и сухофруктов и конечно вяленных оливок для себя. Ещё есть хороший аутлет по дороге к Мигросу. Классные легкие летние платья, детю халатик махровый прикупила за 5$. В торговых рядах возле отеля можно смело скидать половину цены. За 10$ мужу взяли шикарный рюкзак. И по скольку приехали с маленькой сумочкой, а уезжали затаренные, ~ 25$ купили огроменный чемодан. Все цены приблизительны, рассчитывались в лирах.
Вообще, конечно, в Орке или в других отелях ближе к Ичмелеру природа красивее, но Идеал Прайм запал в душу самыми тёплыми воспоминаниями. Даже монетку в фонтан бросили, чтобы вернуться. Рекомендуем, однозначно!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2020
Pavlove Ivan Мозырь Турист 23.10.20

Доброе время суток. Отель за свои деньги полностью себя оправдывает. Персонал старается. Еда нормальная. Напитки не скажу что супер, но пивасик хороший. Очень стыдно за русских, которые со словами :я же заплатила!!!! закатывали истерики по любому поводу.... Что вы заплатили???? Несчастные 400$ за 10 дней.... Так будьте же людьми и относитесь с пониманием к персоналу. Места красивейшие!!! Маршутки дешевые и регулярные. Каждый вечер ездили в центр Мармариса и гуляли там. Всё супер!!!! Едте и не думайте!!! А на отзывы людей что, баранина холодная или рыбки в море кусачие или стейки форели подают без лимона просто не обращайте внимания. Хорошего отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2020