Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/25947/2250832_1140x820.jpg
Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4 7 (925) 514-48-41
55.056244 38.746737
Контакты:
Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4
7 (925) 514-48-41
ok@4seazons.ru
Отели: Чамьюва Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Armas Labada Beach Hotel

Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция

4.41

1367

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Armas Labada Beach Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 182 номера
Год открытия 1999 отелю 22 года
Принадлежность к сети Armas Hotels - 9 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.41
общий рейтинг
4.41
рейтинг 2021
4.41
рейтинг 2020
4.39
рейтинг 2019
4.33
рейтинг 2018
4.35
рейтинг 2017

65.87%

689 (65.87%) рекомендуют

116 (17%) воздержались

241 (35%) не рекомендуют

4.42 размещение

4.37 сервис

4.42 питание

1203 всего оценок и отзывов

1170 от туристов

33 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.4 Пляж 4.2 Номера 4.1 Сервисы для детей 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1 367
елена Москва Турист 04.03.21

Мы туристы с большим стажем и большой географией путешествий , только в Турции были 20 ! раз , но отдыхали в основном в больших дорогих отелях : Суэно де люкс, во всех Риксосах, Макс Роял, Каллиста, Мардан палас и многих других , в связи с тем , что на депозите у Анекса осталась сумма 50.0 т.р. нам предложили использовать её в 2020 г. и предложили Армас Лабада в Кемере (были удивлены , что за эту сумму можно отдохнуть , тур на неделю стоил 46500.00 на двоих). По приезду были приятно удивлены , уникальное расположение (вышел из номера и море!!!) , чудесный широкий чистый пляж , радушный и заботливый персонал, чистота везде , официанты в ресторане в белоснежных накрахмаленных рубашках, очень вежливы,столы убирали и дезинфицировать мгновенно,вкусная разнообразная еда (без сёмги и креветок - если с ними то в другой отель за 200 т.р.и выше) очень много зелени,овощей и фруктов , рыба,индейка , вкуснейшие гезлеме , чудесная уютная кофейня со свежей ,выпечкой,шикарный променад вдоль моря ... Кидайте в меня тапки , НО мне этот отель пришелся по душе больше чем громадный Суэно де Люкс в Белеке в котором мы были в октябре того же года и тур стоил 216000.00 !!! Было жутко много людей , толпы на пляже , в ресторане ,много немцев , а они очень шумные. В Армас Лабада у нас был полный релакс - природа,тишина,покой и сплошное умиротворение (конец сезона -ноябрь,туристов немного). Читаю некоторые отзывы и просто балдею : кто то трещинку на кафеле нашел, кто то пятнышко на диване... Мы едем наслаждаться отдыхом , море,природа !!! Кто то недоволен питанием , а кому-то на завтрак дома предлагают 33 блюда ? Нам понравилось абсолютно всё!!! И главное , что мы поняли - качественный отдых может быть и не за 200-250 т.р. и купили тур с 03.04.-12.04. в Армас Лабада и с нетерпением ждём встречи с полюбившимся отелем ! А какие рассветы и закаты с балкона , просто бомба ! Рекомендую всем друзьям и знакомым этот отель ..Отличный Wi Fi на всей территории отеля.Отличная бюджетная пятерка!
Успехов и процветания вам !!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: ноябрь 2020
МАРИНА Минск Турист 15.02.21

Отдыхали в сентябре. Первая береговая линия. И это единственный отель на этой линии, который действительно находится на самом берегу моря. Все остальные - через дорогу. Территория отеля хоть и не большая, но в то же время кажется огромной. Два бассейна плюс детский, 4 бара. 2 бара на улице, 2 бара в помещении. Рыбный ресторан A la Carte, в который можно записаться 1 раз за время отдыха.


Заселение. Прошло очень быстро.
Встретил нас на ресепшене Юсуф, улыбчивый дружелюбный парень, который быстро нас заселил в оплаченный нами номер.Приехали около 22 часов, даже на бар сходили))) Номер был у нас не на море. Всё таки рекомендую брать вид на море. Потому что вид очень шикарный, и есть балкон. Кто берет вид на посёлок, там только французские балкончики.

Уборка проводилась ежедневно. Приходили обедом с моря в чистый номер. В первый день заселения все полотенца были упакованы в индивидуальную упаковку. Также была табличка, что номер продезенфецирован. Что говорит о заботе здоровья и безопасности своих туристов в это нелёгкое время.


Персонал очень дружелюбный. Все здороваются, если есть вопросы обязательно подскажут, расскажут, помогут. Уедите с отеля с огромным количеством новых друзей у себя в инстаграме))


Питание однообразное, но голодными не останетесь. Завтрак - оладья, яйца, печенье, каша и тд. Обед - суп, гарнир, очень много зелени, фрукты, виноград, арбуз, дыня. Снек бар - пицца, гамбургер, салат, картошка фри, соусы, кетчуп, кола, фанта, спрайт. Ужин - гарнир, мясо, курица. Ночной суп. Также для детей мороженое, молочные коктейли. В условиях ковид еду выдаёт персонал. Ребята молодцы, стараются, улыбаются и процесс раздачи еды проходит быстро, без очередей. Весь персонал в масках.

Алкоголь - по мне так нормально. Вино, шампанское и куча коктейлей. Всё я не попробовала. Бар работает до 2 ночи.


Вай фай и сейф был бесплатный. Это очень хороший плюс. Интернет отличный. Иногда ловил на пляже.


Анимации не было.Ковид... Песни, танцы для детей, турецкая ночь. Нас это не огорчало, каждый вечер гуляли по посёлку, либо на детской площадке, которая есть на набережной.

Пляж шикарный. Один из лучших на береговой. Новые навесы. Шезлонгов всем хватало. Есть свой пирс и свой спасатель на пляже, всё время начеку. Молодец.



Планируем прилететь в этот отель в 2021 году.


Есть все таки небольшой минус в отеле- устаревший номерной фонд. На отдыхе это никак не отразилось, на сервисе тоже. Чистейшее море, прекрасное расположение отеля, дружелюбный и отзывчивый персонал.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
38 фото
Отдых: сентябрь 2020
Максим Нижний Новгород Турист 19.01.21

Все 😩 плохо
Ни как не 5 звёзд
На три не тянет
Лучше переплатите

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2020
ALEXEY Калуга Турист 16.12.20

Отдыхали в этом отеле парой с 05 по 18 ноября 2020 года. Тур купили за сутки до вылета, т.к. в связи с пандемией до последнего момента были сомнения ехать или нет.
Приехали в отель в районе 11 часов утра. Несмотря на начало ноября, отель был переполнен. Скорее всего это из-за того, что по всему побережью Кемера на тот момент 95% отелей уж не работало. Прошли регистрацию на рецепшн. Получили браслеты и были направлены в холл для ожидания обеда, а затем и заселения в номер. Проводя неспешно время в холле отеля, услышал, как русская пара требует у сотрудника рецепшн заселить их куда-нибудь, только не на первый этаж. На что работник рецепшн отвечает, что все другие номера заняты. Подождав немного, пока утихнут страсти, подхожу на рецепшн узнать, куда нас планируют заселить. В ответ мне показывают номер на первом этаже с видом на дорогу. Пытаюсь решить вопрос с хорошим номером за доплату. В итоге заселяемся на четвёртом этаже с отличным панорамным видом на море и горы.
Сам отель средних размеров с территорией, растянутой вдоль побережья. Номерной фонд хоть и не новый, но всё работает исправно. Сейф и WI-FI во время нашего пребывания были бесплатными.
Спа центр показался немного грязноватым. Большой минус, это сауна. Как уже писали раньше, температура там в пределах 50-60 градусов. Немного освоившись в отеле, приноровился заранее забегать с пляжа в сауну и тайком от персонала накручивать на максимум регулятор напряжения. Это давало определённый положительный результат.
Пляж галечный. Вход в воду немного неудобен. Для этого в торговых точках, расположенных поблизости, продаются специальные тапочки. С лежаками во время нашего пребывания проблем не было. Да и во второй половине нашего отдыха туристов в отеле становилось всё меньше и меньше.
Между морем и отелем расположен тротуар-променад, по которому очень удобно совершать утренние пробежки и вечерние прогулки.
С погодой нам повезло. За всё время пребывания дождик был только один раз, да и то ночью. Днём температура добиралась до плюс 28 градусов. Вода была вполне комфортная для купания. По вечерам для прогулок приходилось одевать что-нибудь с длинным рукавом. Кондиционером в номере не пользовались за ненадобностью. Спали с открытым окном под шум прибоя.
Питание в отеле было на должном уровне, даже в сравнении с более дорогими отелями Турции, в коих бывали ранее. За несколько дней до закрытия отеля, а закрывался он 18-го ноября, рацион ресторана стал урезаться. Но, не смотря на это, всего хватало. Спиртное стандартное, как и во многих пятёрках Турции.
Анимация днем ограничивалась звучанием музыки в районе бассейна, вечером была дискотека в открытом амфитеатре. Но под конец отдыха дискотека переехала в помещение на минус первом этаже отеля.
В середине нашего отдыха отмечал свой юбилей. Супруга сделала мне сюрприз – договорилась с официантами, чтобы те накрыли праздничный стол на ужин. В итоге получилось очень неплохо: ужин при свечах на балкончике ресторана с различными красиво украшенными блюдами и феерверком.
Посёлок Чамьюва, где расположен отель, тихий и аккуратный населённый пункт со множеством отелей, которые в момент нашего пребывания были все закрыты. Торговые точки, которых там великое множество, тоже ежедневно прекращали свою работу. В конце нашего отдыха было забавно ходить по посёлку мимо закрытых отелей. Народ если и встречался на улице, то в основном немногочисленные местные жители, либо отдыхающие из нашего отеля.
Под конец ежедневно убывающая когорта русских туристов из нашего отеля, была знакома друг с другом. Это выливалось в проведение небольших дневных тусовок на пляже и вечерних в холле отеля, с ежедневными проводами отъезжающих на Родину. Всем участникам тех событий большой привет от Алексея и Марины из Калуги.
В целом отдых получился спокойный и непринуждённый, несмотря на то, что прошедшие несколько лет у нас выработалась тенденция отдыхать в странах Азии, а в Турции мы уже побывали многократно до этого.
Советовал бы я этот отель для посещения? Скорее всего, да. Но всё зависит от цены тура в будущем. Но желание вернуться в этот отель в ноябре следующего года присутствует. Всем спасибо!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Владимир Москва Турист 15.12.20

Отдыхали в отеле в октябре 2020 года. Всё понравилось. Очень хорошо организовано обслуживание в период пандемии. Персонал хорошо подготовлен. Отсутствие "Шведского стола" нисколько не раздражало, наоборот стало больше порядка: никто в блюдах не копается. Достаточное количество официантов позволило избежать очередей. Особо хочу выразить благодарность менеджеру отеля Дениз за заботу о посетителях. Она вкладывает всю душу в свою работу. Замечательный работник! Огромное ей спасибо!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020