Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/2516/1869536_1140x820.jpg
Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4 7 (925) 514-48-41
55.056244 38.746737
Контакты:
Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4
7 (925) 514-48-41
ok@4seazons.ru
Отели: Текирова Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Pirate`s Beach Club

Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция

4.59

1036

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Pirate`s Beach Club HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.59
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2021
4.59
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017

83.31%

674 (83.31%) рекомендуют

82 (12%) воздержались

53 (8%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.43 сервис

4.74 питание

861 всего оценок и отзывов

823 от туристов

38 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Анимация 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1 036
Кремень Павел Минск Турист 04.03.21

Добрый день! Мы отдыхали в Pirate`s Beach Club HV-1 во второй половине августа в составе 3 взрослых + 2 ребенка (5 лет и 1 год 11 месяцев). От аэропорта до самого отеля на автобусе около 1 часа езды. Сам отель очень красивый, ухоженный и утопает в зелени. При входе в отель сотрудники измеряют каждому туристу температуру и обрабатывают дезсредством чемоданы. Название отеля полностью соответствует обстановке отеля: стойка ресепшн в виде носа корабля, везде на стенах висят морские узлы, канаты, по всей территории расставлены фигуры пиратов, а несколько раз в неделю платно детей и сопровождающих их родителей пиратский корабль отвозит на остров на поиски сокровищ!

Номер
Все номера расположены в уютных 2-х этажных коттеджах. Нам достался номер на 1 этаже, это было очень удобно. В номере была 1 двуспальная кровать,1 двухъярусная кровать и манеж для маленького ребенка ( у них это считается детская кроватка). Также в номере были шкаф, телевизор, тумба под телевизор с шуфлядками и минибаром, стул, две прикроватные тумбочки и кондиционер.
На балконе - стол, 2 стула и натянутая между балками балкона веревка для сушки мокрых вещей (мы видели, что на некоторых балконах первого этажа, люди натягивали дополнительные веревки для сушки белья). Уборка номера по запросу (есть специальная кнопка “уборка в номере”, включаешь её и номер комнаты подсвечивается определенным светом, что у вас в номере надо убраться).
В ванной комнате были: 1 умывальник, широкая душевая кабинка со стеклянными дверцами, унитаз, несколько маленьких и больших полотенец, набор косметики, который тоже пополнялся по запросу, детская подставка, чтобы детям тоже было комфортно умываться и чистить зубы. Горшок и тазик нам предоставили по запросу.
У всех стандартных номеров вид на территорию отеля (а она просто шикарная!) и другие коттеджи. Очень много разных деревьев, цветов и кустарников.

Еда и напитки
Завтрак проходил в главном ресторане отеля. Были детские стульчики и микроволновка. Еда очень вкусная!!! На завтрак всегда были яичница, блинчики и пыши, которые готовили на свежем воздухе. Также были сосиски, колбаса, вареные яйца, свежеиспеченные булочки с разными начинками, вафли, хлопья, кукурузные шарики и рахат лукум. Уже непосредственно в здании ресторана были различные сыры, йогурты с наполнителем и без, мёд из сот, свежие овощи и фрукты. Из напитков кофе, чай, вода, сок. На обед были: 2 вида супа, курица, рыба, приготовленная на гриле, индейка, иногда кролик, макароны, рис, различные салаты, много разных подливок, картошка фри. Всегда были и на обед, и на ужин диетические блюда: отварные овощи (чаще всего цветная капуста и брокколи), тушеное мясо. Из фруктов: яблоки, груши, виноград, бананы, арбуз и дыня. В ресторане устраивались различные вечера: то вечер барбекю, то вечер морской пищи (были осминожки и кальмары, приготовленные на гриле, крабы, раки, несколько вариантов рыбы и суши), вечер традиционной турецкой кухни. Очень вкусные десерты!!! Из напитков соки и газировка, пиво, вино красное и белое (сухое), шампанское (очень понравилось розовое), чай, кофе, просто водичка. Отдельно хочется сказать «Спасибо!» персоналу ресторана за быструю уборку и сервировку столов.
В обеденное время работало ещё 2 снек-бара. Мы два раза ходили в один. Там делали очень вкусную пиццу и закрытые лепешки с различным наполнением.
Также с 10.00 до 24.00 работает бар у бассейна Red Parrot, где можно взять прохладительные напитки и кофе, а с 17.00 до 18.00 рядом выставляют пирожные и запеченный картофель, куда можно попросить положить различную начинку (кукуруза, колбаса, оливки, маринованный огурчик и сливочное масло).
Рядом с пляжем работает с 10.00 до 12.00 витаминный бар, можно взять апельсиновый и яблочный фреш, или их микс. С 14.00 до 16.00 в этом же баре можно было попробовать вкусное мороженное.
Лобби бар, расположенный в здании ресепшена, работает с 10.00 до 24.00.
Возле зоопарка женщина печёт турецкие лепешки с начинкой и без. Работает с 12.00 до 16.00, кроме воскресенья.

Пляж
Море во второй половине августа было очень теплое, красивого насыщенно синего цвета. Вход в воду не резкий. Песочек на пляже насыпной и только там, где стоят шезлонги. Остальная часть пляжа это мелкая и средняя галька, вход и само дно моря тоже галька, только покрупнее. Мы всей семьёй купались в аквашузах.

Развлечения
Взрослая анимация проходила возле большого бассейна. Был коллективный танец аниматоров и посетителей отеля возле бассейна, зарядка, игра в водное поло или просто разные активности в воде, которые придумывали аниматоры. В 21.00 начиналась взрослая вечерняя анимация: представление от самих аниматоров отеля (оно было самое лучшее из всех), вечер представлений с огнем, танцевальные вечера (танцевали приглашенные артисты), вечер игры в бинго.
Детская анимация проходила в детском клубе. Дети рисовали, играли в различные игры. Там предлагали разукрашивать майки, пеналы, рюкзаки, а потом после детского мини-диско, которое проходило в 20.00, торжественно вручали владельцу. Конечно, сама майка и прочее платно, плюс картинки пораскрашивать блестками после детского мини-диско тоже платно.
Всего на территории отеля 1 лягушатник для самых маленьких с 2 горками и 3 бассейна: один большой и два поменьше. Рядом с каждым бассейном, который поменьше, есть по одной горке. Только в период нашего пребывания в отеле работала только горка, где съезжали на тюбингах. Рядом с этой горкой есть джакузи.
Есть на территории отеля спа и тренажерный зал.
На территории отеля рядом с детской площадкой и рядом с тем местом, где пекут турецкие лепешки, есть мини зоопарк. Там есть маленькие птички, большой попугай, обезьянки.
На территории отеля есть магазины с традиционными турецкими сладостями, магнитиками и тому подобным, с плавательными принадлежностями, но стоят они дороже, чем в самом городе Текирова. Также работает фотограф, расценки мы не узнавали.

Желаем всем отличного отдыха в этом замечательном отеле!!!!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: август 2020
ильгиз Москва Турист 24.11.20

отдыхали семьей две недели с тремя детьми в октябре, меняли тур с эмиратов на Турцию, прямо скажу ничего выдающегося, кафельный пол вместо ковролина с маленькими детьми однозначно минус. кухня - понятное дело короновирус, свои нюансы но даже с учетом этого не впечатлило...
обработка от вируса кругом в результате - идеальная чистота, фитнес клуб слабенький, вечерняя анимация просто ни очем, только из за детского формата и места очень понравилось поэтому подошёл поинтересовался какие есть вип номера все таки нашей семье тесновато было. собирались приехать снова в октябре. Но!!!
в итоге при выезде с нас буквально вымогая стрясли 10 долларов за потерянную карточку от двери, пытался объяснить что это мелочность и что мы в общем то немалые деньги оплатили за этот отдых без-полезно, начали угрожать что не посадят нас в индивидуальный трансфер.
для нас 700 рублей это вообще не деньги, но это и есть пример как можно терять клиентов... сам я руководитель компании за такой подход своих специалистов просто расстрелял бы. естественно в этот отель ни ногой.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2020
Сенчишен Антон Кривой Рог Турагент 23.11.20

Отдыхали с ребенком (2 года) в октябре 2020 года, в период карантина. Прежде всего хочу отметить соблюдения отелем всех рекомендаций 100%.
Заселение: хорошие номера, просторные, мы жили в 4-ом корпусе, недостатков не обнаружили. С балкона хороший боковой вид на горы. Единственный минус, корпуса П-образные и балконы смотрят друг на друга, хоть и на расстоянии.
Питание: на хорошем уровне, завтраки особо не отличаются от других 5* Турции. Обед и ужин всегда найдешь что есть, на любой вкус. Очень понравился плов, раз в неделю полностью рыбный день
Море и пляж: чистый, не маленький пляж, заход каменистый, желательно использовать специальную обувь. Минус в том, что на пляже нет бара, однако территория отеля компактная, до ближайшего бара идти не далеко.
Территория: Территория компактная, но не маленькая, много зелени, есть мини-зоопарк. Так же есть теннисный корт, можно им воспользоваться. Так же есть большой детский клуб, несколько горок, бассейн для детей, небольшая детская площадка. Так же хочу заметить, что интернет есть по всей территории + так же на пляже.
Особую благодарность хочу выразить персоналу рецепции и так же медперсоналу, за 3 дня до вылета у нас заболел ребёнок, и в этом случае работники отеля и медик сработали профессионально и помогли нам в решении всех вопросов в том числе и со страховой и больницей. Спасибо, буду рекомендовать отель для своих клиентов

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Богатько Мария Мелитополь Турагент 04.11.20

В первую очередь за невысокую цену данный отель брать можно ,но вспоминая что в такой же ценовой политики был ещё один отель в котором мы уже были ,это просто небо и земля ,может поэтому впечатление Пиратс оставил не очень, невольно сравниваешь и разочировуешся.Очень много положительных отзывов не только в интернете ,но и от туристов которых я сюда отправляла.Все люди разные ,поэтому расскажу что мне не понравилось и что понравилось .
1) Номера
Плюси
отличные просторные ,хороший ремонт, много света ,нам достался как и просили номер с балконом ,чисто ,хорошо убирали ,ванные принадлежности добавляли
Минусы
В номере нет чай-кофе набора.Честно с таким впервые сталкиваюсь ,для кого то я понимаю это не проблема ,но мы любим с утра выпить кофе в номере на балконе ,особенно если нужно рано на экскурсию ,то в отеле ещё ничего не работает,а в номере кофе нет 🤷,расстроило и отсутствие халатов ,в мини баре только вода и сок (заявлено совсем другой набор).Так же, есть корпуса с ужасным как по мне размещением узкая тропинка отделяет два корпуса и если,у вас номер на первом этаже от вашей террассы к соседям буквально метр 🤔
Территория
В ней минусов нет ,здесь все чудесно ,очень много зелени,все ухоженно.Много цветов ,деревьев с плодами ,газон .Сотрудники молодцы в этом плане ,все дружелюбны.
Анимация
Для взрослых она вроде есть и ее вроде нет.Для детей хорошая и дневная(клуб работает) и вечерняя.Что тут сказать отель в принципе и рассчитан на детей,но нельзя же и о взрослых забывать .На вечернее шоу для взрослых мы за время отдыха так и не сходили .Проходили мимо нам этого было достаточно оценить .
Еда напитки
Многие пишут про разнообразие еды ,мне очень жаль что наверное вы не видели разнообразия .Вернувшись из ол инклюзив мы с мужем смогли похудеть. Реально впервые в отеле я не знала что взять покушать ,оно все абсолютно невкусное .Все практически мясо это козлятина ,даже не баранина , там где лежала индейка или курица оно пахло и имело тот же привкус .Наверное в одной посуде готовилось. Был один вечер с морепродуктами и тут они облажались ,с виду все шикарно,но устрицы они были в песке и снаружи и внутри ,есть нереально .Краб полностью разварен в кашу ,тунец был классный, но это всего раз за 7 дней .Мы хотели взять Аль карт ресторан платный ,но даже там из меню нечего выбрать ,за что можно было бы платить деньги .
Сладости ,десерты здесь шикарно все очень вкусно ,не огромное разнообразие но по несколько видов и главное вкусно .Напитки как и везде ,импортного конечно нет ,но в целом хорошо ,и можно брать в любом количестве ,бармены молодцы .Но для сравнения мы были в Ic hotel santai за туже цену .Там Хеннесси ,Джек дениелс настоящий бесплатно ,здесь ~60€.
Пляж
Хорошая береговая линия ,нужна срец.обувь для захода в море , лежаков достаточно , хороший понтон,море чистейшее ,есть и душ и переодевалки.
Расположение
Очень классное расположение у отеля это конечная автобусов ,легко можно добраться до любого другого поселка ,до Кемере,а оттуда и Анталья пересесть .Так же в пешей доступности для любителей гулять мы доходили за 20-25минут до центра Текирова .

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2020
Елена Истра Турист 26.10.20

Pirate's beach club рассматривали и наблюдали за отелем несколько лет. Наконец, собрались на детские каникулы. Дочери (7 лет) было очень интересно, отель пронизан пиратской тематикой, но без навязчивости, дети погружаются в атмосферу игры, раскрепощаются и отдыхают в полной мере. Отличная команда анимации под предводительством Александры работает от души, что очень важно и особенно ощущается ее искренность и любовь к детям. Отдельно отмечаю экскурсию на настоящем пиратском корабле по настоящему морю в поисках настоящих сокровищ! Экскурсия за дополнительные 35$/чел. превзошла все наши ожидания. Я плавала вместе с ребенком, хотя это и не обязательно. В нашей группе было 10 детей и 6 человек персонала. Полная безопасность, 100% занятость детей на судне и во время квеста на побережье Национального парка, куда причаливает судно, высадка на шлюпке, поиск ключа, карты и сундука, дележ сокровищ, обед, посвящение в пираты и высадка на берег, - полный восторг, море положительных эмоций, смеха, танцев и песен! :) Я не пожалела, что сопровождала детей (за свои 35$). Успела даже отдельно искупаться на заповедном пляже:) Отель полностью соответствует принципам клубного отдыха. Отношение почти семейное, персонал вежливый без приторности, радушие и доброжелательность, готовность помочь всегда и во всем импонирует и дает возможность расслабиться не только детям, но и взрослым. Спасатель с сундучком медикаментов в любой момент поставит пластырь или зальет йодом пораненные ножки (галечный пляж иногда дает микро травмы, личная безопасность!)
Отличнейшее питание, очень вкусно, в этом сезоне нет сверх изобилия блюд, что лично мне очень понравилось. Всегда присутствует несколько шикарных добротных горячих блюд национальной и интернациональной кухни, отель ориентирован на гостей из России и союзных республик, была приятно удивлена разнообразием шведской линии на любой желудок самого привередливого и склонного к аллергии ребенка (всегда в наличии в том числе гречка, отварное филе птицы, молочные классические каши с сахором и без, просто макароны и так далее). Изобилие восточных сладостей и специальные гастрономические дни (рыбный день с тунцом и морепродуктами) делали походы в главный ресторан нескучными. Большое количество перекусов. Фрукты свежие местные и не только в изобилии. Турецкие лепешки прямо из печи с разнообразными начинками. Свежевыжатые соки. Отдельный видовой ресторан питания по меню (бесплатно); несколько ресторанов а-ля карт за 10$ (не пользовались, всего хватало); мороженое. Водная горка с ватрушками безопасная, моя дочь каталась самостоятельно, через несколько дней я расслабилась и доверилась дежурившим спасателям, которые внимательно следили за детьми. Вторая горка была закрыта по причине ограничений, связанных с пандемией.
В отеле присутствует своя СПА-мастерская. Бесплатно две отличных сауны, финская и турецкая, было актуально по вечерам после вечернего купания. Вообще октябрь - бархатный сезон, идеальная погода, +32 воздух, +28 море, нам повезло с погодой.
В СПА мне сделали очень выгодное по цене предложение, от которого я не смогла отказаться. 5 массажей с подарками в виде ежедневных масок для лица и распаривание, скрабирование и мыльный массаж в хаммаме. Высочайший сервис, качественный массаж + Средиземное море, солнце и воздух вылепили из прилетевшей уставшей русской девушки с ребенком - Афродиту. Хочу отметить ресепшн-леди Софию и мастера массажа Адема. Спасибо за подаренное расслабление и возрождение души и тела!
В отеле есть зоопарк, детская площадка, теннис, йога, водные виды спорта никак не мешают плавать. Чистейшее море, ухоженный пляж. Бесплатные пляжные полотенца в изобилии. Безупречный сервис в номерах. Очень удобные кровати для сна. Приточно-вытяжная вентиляция, кондиционер. Охрана. Безопасно. Малоэтажные виллы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020