Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/2227/2330931_1140x820.jpg
Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4 7 (925) 514-48-41
55.056244 38.746737
Контакты:
Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4
7 (925) 514-48-41
ok@4seazons.ru
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.05

650

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2001 отелю 20 лет
Принадлежность к сети Aurora Hospitality Management - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.05
общий рейтинг
4.05
рейтинг 2020
4.05
рейтинг 2019
4.05
рейтинг 2018
4.05
рейтинг 2017
4.03
рейтинг 2016

68.92%

346 (68.92%) рекомендуют

56 (16%) воздержались

100 (29%) не рекомендуют

4.17 размещение

3.96 сервис

4.01 питание

536 всего оценок и отзывов

510 от туристов

26 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 Номера 4.1 Анимация 3.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 650
Елена Москва Турист 14.11.20

Приехали в отель с мужем и дочкой около 12.Вещи оставили и пошли прогуляться по территории.
Номер дали где-то через час,ЛЮКС,хотя в наших документах был обозначен СТАНДАРТ(без доплаты). Сначала это был номер на первом этаже с видом на забор,точнее живую изгородь,и там пахло краской,но по нашей просьбе,с помощью русскоговорящего менеджера Екатерины,номер заменили на аналогичный,даже с,,очень боковым"видом на море(море видно,но далеко).Номер чистый,уютный,убирали каждый день.
Вся территория вообще вытянута,близко к морю номеров нет,но это и неплохо,пройтись после плотненького приема пищи,полезно)
А питание очень даже неплохое,вкусно.Мясо,курица,утка,нескольких видов рыбы,кальмары,рис ,лазанья,спагетти,овощные запеканки,гриль(люля,овощи,шашлык),пицца.Фрукты:дыня,апельсины,мандарины,клубника,гранат...
Овощи,зелень,овощные салаты были в достаточном количестве и качестве.
Персонал отзывчивый и приветливый,все старались и выполняли наши пожелания как можно быстро .Все контролировала и очень заботилась ,чтобы мы отдыхали беззаботно-менеджер Катенька,очень добросовестный и ответственный сотрудник.Все ,что мы просили она брала,,на карандаш",и не было ничего невозможного!
Оставляет желать лучшего анимация.Скучновато.Вечером вообще ничего не проводят,а днем ооочень лениво.Не оповещают ,не приглашают.Если и была в расписании аква аэробика и водное поло,то только на бумаге,за неделю ее никто не организовал.Списывают все на коронавирус,но просто лентяи...
Не хватает рифа,Можно на лодочке прокатиться туда и поплавать с маской и ластами.7-10 долларов с человека (хорошо бы бесплатную услугу ввести) .
Хороший массаж,особенно у Амиры.
В целом, прекрасно и беззаботно отдохнули.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
10 фото
Отдых: ноябрь 2020
Светлана Петропавловск Турист 21.10.20

Начитавшись ужасных отзывов про отель ,были готовы к худшему .Понимая ,что отель старенький ...Взяла тур по выгодной цене. ну думали,лишь бы отдохнуть ..Но оказалось всё очень даже здорово ! По прилёту нас встретили в отеле улыбками ! Сразу надели браслеты. Отправили покушать ! В карантин конечно нет гор еды .Но было всё,самое мной любимое ! мясо в разных вариантах,очень нежное и вкусное. Каждый день рыбка вкусная сочная ,тоже по разному приготовленная. Овощи,рис ,.утром выпечка. Яичница с овощами. Паста ..и прочее. Арбуз без вкуса))дыня ,апельсины,грейпфруты ,финики отличные ! Гранаты просто супер ! Мороженое с натуральных фруктов.Не краска. Номер дали отличный ! Всё новое ,чистейшее.Кафель и краны сияют .Унитаз с биде . Ванна новая с душем .Кровать огромная,удобная .Диван чистый новый.Кондиционер центральный.Работал отлично .Чайник и чай с кофе пополняли. Минибар есть. Бутылку воды ставят . сейф бесплатно .Шкаф купе с вешалками. Вид на бассейн релакс. Уборка каждый день и влажная. Очень тщательно убирали .Крутили фигурки. Полотенца белоснежные ,постельное тоже. Все принадлежности в пакетах. Полотенца пляжные и банные так же. Ложки вилки тоже в пакетах. Анимации по сути нет. Чисто аквааэробика и йога на пляже. Бассейны чистят дважды в день. Всё везде моют,. Напитки..пиво хорошее. остальной алкоголь так себе. Коктейли делали хорошие. Пляж огромный. Народу нигде нет. шезлонги тоже хорошие. На пляже напитки и кормят. Сами еду не накладываете. всё подают официанты . Море было супер ! Во время прилива глубже. во время отлива мелкое.Но быстро можно дойти до глубины. дно --Песочек мягкий. В общем мы отлично отдохнули ! Весь персонал улыбается и всегда во всём стараются помочь ! Чай и кофе и прочие напитки в ресторане просите,чтоб принесли. Всё приносят официанты. С улыбкой ! Все приветливые и доброжелательные ! Огромная благодарность менеджерам и работникам отеля за то,что наш отдых прошёл в Авроре просто великолепно !!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
52 фото
Отдых: октябрь 2020
Alesya Глазов Турист 23.08.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2015
Yana Ильичевск Турист 17.03.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Yana Ильичевск Турист 16.03.20

Отдыхали с мужем в конце августа 2018. Ловили горячее предложение почти перед вылетом. Взяли этот отель. Заявлены 5 * , но понятие есть, что это бюджетные 5*. Инфраструктура отеля довольно хорошая: зелёная зона, бассейн , арочки, скамеечки, отдельная зона для анимации.Номера: обыкновенные, как и везде в Шарме ,нам достался с видом на бассейн и совсем рядом со столовой; немного огорчили 2 раздельные кровати, хотя у нас ясно было написано, что " новобрачные". Пришлось ютиться на одной из двух, ибо вариант номера, который был предложен взамен намного хуже ( вид из окна на свалку). Пляж: хороший, но ,главное "НО" !был отлив и до рифа ( очень маленького и скудненького) пришлось шуровать к горизонту минут 15..для нас, как для ценителей снорклинга отсутствие рифа было главным разочарованием.. для семей с детьми, думаю будет хорошо, хотя, бухта довольно ветренная🤔 гости отеля разные, есть и европейцы и арабы, поляки и белорусы, ну и украинцы, конечно же. Кухня не плохая, есть и рыба и мясо, фрукты и салаты. Один раз даже что то вроде бурито с кальмаром подавали😁 анимация активная: йога на газонах, и игры в бассейне, и сальса на пляже, вечерняя обязательная программа возле бассейна или в амфитеатре. Хорошие ребята! Рядом хард рок кафе. Больше сходить особо некуда. В магазине возле гостиницы самые дешёвые манго, говорю со знанием дела, охочусь регулярно🤗 если хотите расслабиться возле бассейна, то приезжайте. Если активничаете , то вам в другой район.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: август 2018