Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1173/141651/1956941_1140x820.jpg
Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4 7 (925) 514-48-41
55.056244 38.746737
Контакты:
Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4
7 (925) 514-48-41
ok@4seazons.ru
Отели: Адлер Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Сочи Парк Отель

Адлер Краснодарский край Россия

4.00

4012

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Сочи Парк Отель 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Оздоровительный комплекс
Год открытия 2017 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Адлер Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4
общий рейтинг
4.05
рейтинг 2021
4.06
рейтинг 2020
4.08
рейтинг 2019
4.09
рейтинг 2018
4.1
рейтинг 2017

81.45%

2881 (81.45%) рекомендуют

157 (5%) воздержались

499 (17%) не рекомендуют

4.34 размещение

4.05 сервис

3.6 питание

3781 всего оценок и отзывов

3717 от туристов

64 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Номера 4.2 Сервисы для детей 4.1 Пляж 4.1 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 4 012
Андрей Серов Турист 25.02.21

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: февраль 2021
Балика Ольга Москва Турагент 23.02.21

После НГ праздников решили вырваться с сыном (1 год) сменить обстановку. Для малого это была первая поездка и первый перелëт)
Ночь не спали толком оба, на ресепшн отстояли большую очередь (слава Богу сын уснул в коляске) - никто не предложил маме с малышом обслуживание вне очереди. Сильным потрясением было, когда нам сказали, что не могут предоставить вид на территорию. Для меня это было очень важно. Если кто то будет покупать одноместный номер - имейте в виду, что это номера для маломобильных, они конечно в хорошем состоянии, но их мало, поэтому выбор ограничен. В общем я отказалась заселяться раньше (часов в 11) в номер с видом на горы (по сути - на дорогу) и сказала что подожду до 14, вдруг будет что то получше. Вид после бессонной ночи у меня был неадекватный, на глаза наворачивались слëзы, очень хотелось спать. Но мы будем там всего 4 дня и они должны принести хорошие впечатления, так что надо терпеть!
Я ещë раз напомнила девушкам на ресепшн, что мы тут рядом и ждëм. Если будете в такой же ситуации - не стесняйтесь, по хорошему подходите к разным девушкам! Первая попалась равнодушная, а вторая - замечательная, плюсы ей в карму и безграничная благодарность! Сама начала звонить в корпус, нашла нам номер, поторопила с уборкой. В общем до 14 мы не ждали, в начале первого заселились. Корпус достался 6, 7 этаж. Далеко от столовой, но как же я была рада, что мы туда попали. Во первых у столовой долбит музыка, во вторых вечная суета и большая проходимость. Но самое главное это вид из 6 корпуса! Это что то нереальное, поздними вечерами мы с сынулькой глядели в окно и засыпали с чувством, что мы попали в сказку))) Это я про ночной вид на Сочи Парк)))
До моря из 6 (и не только) корпуса лучше идти через 3 КПП, там практически прямая дорога. Если идти со стороны столовой (ну не называю я такое ресторанами!))), то придëтся петлять между торговыми лавками.
Про питание в отзывах сказано много. Я считаю себя очень непривередлевым человеком, дома чаще питаюсь полуфабрикатами, думала меня не напряжëт, главное чтоб не испорченное. Да. Не испорченное. Но страшно невкусное. Котлеты и пельмени не смогла проглотить . Слипшиеся блины. Перебивалась макаронами и самыми простыми овощами (это салат у них). На завтрак запеканка терпимая. Выбирала сдобы, наиболее политые сиропом))) У сына в основном своя еда, просила в баре разогреть. С другой стороны понимаю, почему так. Даже такую еду многие брали больше, чем могут съесть. Если б не эта особенность русского менталитета - можно было бы готовить меньше, но вкуснее... А так невыгодно.
Да, по поводу Ковид безопасности - еë нет. Мы переболели и особо не парились,даже радовалась что нас не напрягают, но ребята - одна ложка на весь отель в рассыпном сахаре- это перебор. Порционный сахар не ставят тоже видимо чтобы не таскали.
Про номер. Основной минус - коннект, дверь в соседний номер (особенность одноместных). Слава Богу шумные соседи съехали в первый день. С новыми повезло, им с нами тоже - сын активный, но не плаксивый). Всë функционально, чистенько, работающий чайник и электросушилка в туалете (полезная вещь зимой). Удобный матрас, это мега- важно, приятное постельное белье. Небольшие подушки. Кроватку детскую принесли оперативно, кроватки кстати там покачивающиеся. Сыну очень нравились гибкие светильники над кроватью). Очень удобный короб в изголовье, я на него клала всë, что нужно было спрятать от рук сына (пульт, зарядки и т. д). Важно для зимы - если у вас дома сильно топят и вы привыкли к жаре, то будет немного холодновато. Батарея небольшая, кроме не нет источников тепла.
Сантехника без нареканий, но имейте в виду - одноместные номера предполагают душ с дыркой в полу, ванны нет. Клала малышу тряпочку на пол, чтоб не поскользнулся под душем.
В отзывах читала что не убираются - к нам заходили каждый день, но мы не нуждались в каждодневной уборке, так что я их особо не напрягала, главное - выносить мусор. Вëдра кстати там игрушечные, пару памперсов - и оно полное . Сразу купили в Пятëрке мусорные пакеты.
Сходили туда один раз, потом поняла, что времени очень жалко, лучше перплатить и купить на территории, за 4 дня не разорюсь. Детские творожки, соки и шоколадки примерно +50% к обычной цене. Очень дорого - предметы женской гигиены, + 100% (а куда денешься, если надо))))
До моря по мне так далековато с коляской. Летом не поселилась бы, в жару пока обратно дойдëшь, забудешь, что купался. Ну без детей, молодëжи- может не напряжно, у них сил много). Но летом отель неприлично дорог. В межсезонье свою цену он 100% оправдывает. Только не тратьтесь на трëхразовое питание.
Отличное расположение к Олимпийсим объектам, Сочи Парку, транспортная доступность.
В крайнюю ночь в 5 утра у нас сработала пожарка. Очень громкий голос над головой сказал чтоб все выходили. Я не сильно напряглась, сын не проснулся, но когда через 10 минут в коридоре начали выходить семьи с малышами- стало не по себе. Позвонила на ресепшн. Как и думала - оставайтесь в номерах, мы разбираемся. Думаю такое происходит каждый раз, когда кто то смолит в номере. Отдыхающие жаловались, что периодически происходит. А ведь кто то вышел с малышами ночью на улицу. Потом такие курильщики обижаются, что штраф 7 тысяч или выселение. А ничего, что весь корпус (немаленький) ночью на ушах стоит?!
Возможно в качестве компенсации за весëлую ночь (потому что я не слышала про продление номеров, Библиоглобус категоричен - докупайте сутки) - нам оставили номер до 16. За это безгранично благодарна, спокойно собрались с сынулькой.
Ездили с Библиком на экскурсию в Красную Поляну - в принципе с коляской реально, в некоторых местах нужна помощь посторонних (лестницы) , если вы более менее коммуникабельный человек, то это не будет проблемой- вам помогут (просите и дастся))) . На канатке - без проблем с коляской. Не покупайте экскурсию с обедом. Представители убеждали меня, что в поляне очень дорого всë и выгодно взять экскурсию с обедом . Дорого на вершине. А внизу поела в Маке на 260 руб. И детский стул для кормления малыша в наличии. (Пюрешки конечно с собой)
Съездили на такси в санаторий Орджоникидзе (моя слабость, люблю интересные заброшки). Вот там с коляской очень трудно. В Советские времена люди были здоровые, много лестниц, никаких пандусов))) Лучше, если рядом будут сильные руки. Но оно того стоит, место особенное. Такси рекомендую Максим, экономно и быстро. С детскими креслами не напрягаются (видимо в городе всë куплено-продано), но обязательно предупредят, спросят - согласны ли вы ехать без кресла?
Ну вот, хотела написать пару строчек и что то разошлась))) Самое главное конечно - мы увидели морюшко, мой сын первый раз увидел его. Для меня море - это место силы, в какой бы стране я его не посещала. Адлерские галечные пляжи конечно на любителя, но море есть море. Вечером на набережной играл гитарист, мы садились и слушали, я тихонько подпевала "это всë что останется после меня", сынок слушал.... Эх, хорошо. Если хотите недорого сменить обстановку, вдохновиться, обновиться - рекомендую. Главное - оставайтесь на позитиве

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: январь 2021
Светлана Пенза Турист 22.02.21

Откровенно говоря, не люблю столь большие и многолюдные комплексы, как «Сочи-парк отель». Но всё решила очень привлекательная стоимость тура с перелётом от «Библио-Глобуса». Рассусоливать каждую деталь отдыха не считаю нужным. Поэтому постараюсь донести главное…)))
Многие гости, судя по всему, не понимают, что это всё-таки всего лишь 3 звезды, предлагаемые к тому же по вполне бюджетной стоимости. Кстати, летом, за совсем другие деньги я бы сюда наверняка не поехала. А вот зимой отель вполне устроил именно по соотношению цены и качества. Да, номерной фонд уже прилично изношен. Но об этом и год назад гости отеля говорили, так что все вроде должны быть в курсе. Откуда ж тогда такое удивление, которое источают авторы некоторых отзывов? Это всё результаты каких-то абсолютно необоснованных ожиданий.
Чтобы не было никаких иллюзий, ещё раз скажу: отель за 7 лет после зимней Олимпиады-2014 серьёзно «ушатали, косметический ремонт уже напрашивается. И отдавать солидные суммы за отдых здесь, на мой взгляд, смысла нет. А вот по спецпредложениям и горящим турам «Сочи-парк отель» очень даже ничего…)))
Мы адекватной информацией об отеле обладали, поэтому отдыхалось нам вполне нормально. Не великолепно, а именно нормально! И если что и напрягало, так лишь постоянный гундёж некоторых гостей, которым всё было «не так».
С удовольствием гуляли по набережной, дышали приятным и целебным морским воздухом. От отеля до моря, кстати, от силы минут 15 ходьбы. Дальше есть выбор: в левую сторону можно пройтись до конца променада, где фактически начинается пограничная с Абхазией зона, в правую – до Олимпийского парка. Пару раз ездили «проведать» центр Адлера и речку Мзымту, которая нам очень симпатична. На маршрутке очень быстро можно добраться. В один из дней ездили в горы…
Одним словом, небольшая перезагрузка на Чёрном море прошла успешно. Хотя бы немного отдохнули от свирепствующей зимы, морозов и снегов. Ну, и от всяких там повседневных проблем, конечно, тоже…)))

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: февраль 2021
Юлия Москва Турист 22.02.21

Отдыхали с мужем в феврале 2021 года, брали путевку только с завтраками. Отель прекрасен большой территорией и своим расположением - вблизи олимпийский парк, Сочи парк аттракционы, море (минут 10-15 ходьбы).

Приехав в отель рано утром, нас заселили без права выбрать этаж, вид и прочие прелести, но это лучше, чем ждать 15:00. За это отдельное спасибо. Номер небольшой, но, на мой взгляд, очень темный, из освещения только торшер и два прикроватных светильника. Уборка в номере проходила ежедневно, но почему-то не в дневное время, когда нас нет в номере, а в вечернее - после 17:00. Это очень не удобно...

Завтраки... К однообразному питанию мы были готовы, но вкусной на завтрак была только творожная запеканка. И на этом все. В столовой грязно, еда холодная, все ходят без масок, еда ничем не накрыта.

В остальных заведениях отеля ценовая политика различная-это тоже, на мой взгляд, плюс. Хороший итальянский ресторанчик, и вкусный плов на мангале))

В сезон за большие деньги я бы не поехала в этот отель.

Не рекомендую
1 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: февраль 2021
Марина Долгопрудный Турист 19.02.21

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: февраль 2021