Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/137087/2377239_1140x820.jpg
Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4 7 (925) 514-48-41
55.056244 38.746737
Контакты:
Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4
7 (925) 514-48-41
ok@4seazons.ru
Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

TUI Magic Life Club Jacaranda

Сиде Средиземноморский регион Турция

4.45

347

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название TUI Magic Life Club Jacaranda 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.45
общий рейтинг
4.45
рейтинг 2021
4.45
рейтинг 2020
4.43
рейтинг 2019
4.42
рейтинг 2018
4.39
рейтинг 2017

76.95%

227 (76.95%) рекомендуют

14 (6%) воздержались

54 (24%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.34 сервис

4.43 питание

268 всего оценок и отзывов

256 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Номера 4.6 Пляж 4.2 Сервисы для детей 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 347
Наталия Москва Турист 25.02.21

В первый раз поехали с семьей в Турцию зимой. У меня было очень много переживаний, так как ни разу зимой не ездили, да и очень мало отзывов об отдыхе в Турции именно зимой☝️ Что работает, а что нет? Как организован отдых и питание и т.п. Поэтому делюсь своим опытом поездки с семьей в отель зимой.
1) путевку покупали через турагентство Fix Travel. Тоже переживала что посредник между нами и туроператором, но ребята отработали четко и слажено 👍 проблем с ними не было! Даже по прилету нашему уже домой интересовались как прошел у нас отдых! 2) Туроператор - Библио глобус (принимающая сторона Kilit Global). Тоже про них читала не один отзыв, почему-то были отрицательные, но у нас все было четко и слажено. Встретили, развезли по отелям. Все хорошо, обратно без задержек! 3) в отеле готовят очень вкусно! 4) Весь персонал очень приветливый, вежливый и внимательный! Правда нерусскоговорящий 😉 на ресепшн только одна девушка по русский говорит, но с этим не проблема, Вас все равно поймут 😉👍 5) Самое главное: что же делать зимой в отеле Турции. В данном отеле есть зимняя концепция, в которую в основном входят спортивные развлечения: волейбол, теннис, настольный теннис, стрельба из лука, велопрогулки, футбол, бассейн подогреваемый, тренажёрный зал, сауна. Мы еще просто гуляли по шикарной территории отеля, находились у моря, мой муж даже купался в море! Да, что из грустного: при зимней концепции пользуешься всего примерно на 30% (мы так прикинули) от всех возможностей отеля, к сожалению 😔 Всего работало два бара и главный ресторан. Это немного огорчает конечно, но все объяснимо. Еще ездили на экскурсию (зимой их меньше, но они дешевле). Брали машину в прокат и ездили в другие города сами (машины очень даже приличные по состоянию). В целом очень довольны отелем и отдыхом зимой в Турции в целом! Глоток положительных эмоций и солнца зимой! То, чего нам не хватало в Москве в это время.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: февраль 2021
Евгения Москва Турист 10.01.21

Встречали Новый год в отеле. Выбирали отель по принципу- работает ли бассейн.. Бассейн работал, но в итоге сам отель превзошёл все наши ожидания! Были компанией. Это был лучший Новый год в нашей жизни! Приехали в отель и попали в новогоднюю сказку. Фантастическое оформление вестибюля, номеров и ресторана. В каждом номере нас ждали бутылка шампанского, бутылка вина, фрукты и бельгийский шоколад. По всей комнате были лепестки роз, лебеди на кроватях, новогодние шапки и даже украшенная елка! Персонал отеля очень дружелюбный. На ресепшене любые наши вопросы решались очень быстро.
Праздничный новогодний ужин прошел отлично! У входа в ресторан нас встретил мерцающий новогодний фуршет с хорошим шампанским, фотографом, красной ковровой дорожкой и Дедом Морозом и Снегурочкой. Сам гала-ужин был просто супер! Столы были очень красиво оформлены, их было много, с местами проблем не было. Выбор еды был огромен. И суши, и много разной рыбы и мяса и птицы в холодных и горячих вариациях, много закусок, салатов и все это с красивой подачей. И всё это было вкусно! Такого изобилия мы не видели ни в одном отеле Турции.
Самое главное - это персонал отеля. Все улыбаются, в отеле очень дружелюбная атмосфера. Для них важен каждый гость, и это видно. В отеле есть замечательный СПА. Тёплый бассейн, большой хаммам и сауна.
Каждый день в баре на первом этаже проходили разные программы - лотерея, караоке, дискотека с живой музыкой. Музыка на все возраста. Очень зажигательный ди- джей! Танцевали все! Бармены готовили очень вкусные коктейли. Нашей компании очень полюбился коктейль ,, Боярский’’))
Пляж у отеля огромный. Песок и немного гальки. Море было +22, но мы купались. Так же, можно там проводить вечера компанией, там есть охрана, всё безопасно и спокойно.
Итак: наше пребывание в Jacaranda было восхитительным!!Выражаем огромную благодарность коллективу отеля: генеральному директору Кемалю Озтюрку, под руководством которого для нас была создана вся эта сказка. Капитану Ясар Байрам, ночному менеджеру Туран Чебе, официанту бара Серкан Эрдему, он делал нам вкуснейшие коктейли, инструктору по фитнесу Сейме Акарик (мы назвали ее Леди Гага, она очень классная и похожа на неё) Фикрет Дурсун (спорт и игра), Али Тасли (проводил суперпрограммы- его лотерею мы вспоминаем до сих пор )), менеджеру Хакан Улусу и всем другим сотрудникам отеля!
Спасибо большое, ребята! Вы супер-команда и сделали наш отдых незабываемым! Мы все так не хотели уезжать!!!Но мы обязательно вернемся летом!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: декабрь 2020
Наталья Ярославль Турист 11.11.20

С первых минут атмосфера позитива и отдыха! Отличные номера, красивый интерьер, разнообразная кухня, чистота. Много зелени и цветов! Огромный пляж, с удобным входом! Понравилось все!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2020
Наталья Москва Турист 06.11.20

Это самый лучший отель. Ездием туда при любой возможности. Эту путевку брали ноябре 2019, глубоко заранее! Семейный не потому что с детьми, а потому что народ годами там встречается в разное время из разных стран. Отдыхающая публика не "тагил", что очень радует, хотя есть и эти, видно сразу. В период пандемии не так конечно размашисто представлены спортивные мероприятия, но отдохнули отлично в любом случае. Приветливый персонал, отличное обслуживание, ну нет у этого отеля недостатков..!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Ната Москва Турист 06.11.20

Джакаранду мы знаем не первый год, попали впервые в нее в год открытия. Отель с отличным сочетанием цена- качество. Бюджетно, но очень все прилично. Отличное питание. Широкая и протяженная береговая линия для длительных прогулок вдоль моря. Отличная транспортная доступность до Сиде и Алании на долмуш (маршрутки). До Анталии мы воспользовались такси.
Для зимнего отдыха решили повторить поездку т.к. рассматривали регион Сиде. Отдыхали неделю, все дни напролет провели в поездках по окрестностям - Анталия, Алания, древний Сиде, античный театр, крепости, достопримечательности, музеи, старый город Калеичи, башня Кызыл Кале, старая судоверфь, фуникулеры, археологический музей - все понравилось, масса впечатлений и замечательное время для поездок по региону. Погода в январе была очень хорошей, солнечной, комфортной. Посидеть на набережной в старом Сиде с тарелочкой креветок-гриль и свежевыжатым гранатовым соком после прогулок по античным развалинам - это чудо!))
Из огромных минусов работы отеля это режим работы СПА, а конкретно саун. Я считаю, это возмутительно, что в 18.45 нам выключали уже тен, свет и выгоняли из СПА. Народ, алле у вас зима, анимации нет никакой по сути, люди после прогулок весь день хотят нормально посидеть и погреться, вдоволь поплавать в открытом бассейне (да!! это важно, у Джакаранды бассейн с выходом на улицу как раньше в бассейне Москва было) Но персонал был неумолим, в 18.45 все отключали и выгоняли. Я бы очень хотела, чтобы менеджмент обратил на это внимание и сделал работу зоны СПА дольше в зимнее время особенно. Общались с другими отдыхающими, у них были проблемы с банными халатами, даже чуть не митинг у ресепшен они провели на эту тему. Но нас это не коснулось, по одному звонку нам тут же в номер донесли нужное количество халатов на всю семью.
И нам очень не повезло с заселением в этот раз. При том, что в отеле отличные номера для семей, полноценные изолированные две комнаты, огромный шкаф, зона отдыха с диваном - по сути как еще одна комната. Но окна у нас выходили на генераторы, которые выли с утра и до ночи как турбины самолета- я не шучу. Записала даже видео на память так сказать. Реально как турбина самолета гул.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: январь 2020