Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/11249/17371_1140x820.jpg
Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4 7 (925) 514-48-41
55.056244 38.746737
Контакты:
Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4
7 (925) 514-48-41
ok@4seazons.ru
Отели: Гёйнюк Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

FUN&SUN Miarosa Ghazal Resort

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.56

743

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название FUN&SUN Miarosa Ghazal Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 348 номеров
Год открытия 2000 отелю 21 год
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2021
4.56
рейтинг 2020
4.56
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.62
рейтинг 2017

85.69%

539 (85.69%) рекомендуют

31 (6%) воздержались

59 (11%) не рекомендуют

4.64 размещение

4.45 сервис

4.58 питание

590 всего оценок и отзывов

568 от туристов

22 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.4 Анимация 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 743
Светлана Москва Турист 11.02.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2015
Виталий Москва Турист 06.09.20

Отель хороший.

Не рекомендую
5 питание
2 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Алёна Москва Турист 13.05.20

Всем доброго времени суток! Это второй год, когда летим с дочкой на ноябрьские праздники в Турцию за кусочком лета! И нам все нравится, так как летим в первую очередь за теплой погодой. Хотя ноябрь 2018 был значительно теплее 2019-го :))) Но все же купание в море и теплое солнышко - лучше, чем мерзнуть в Москве, правда?
Стоимость тура (Левелтревел) составила 42 тыс. руб.
Этот отель заканчивает свою концепцию Тукана 15 октября(могу ошибаться, пишу отзыв спустя 5 месяцев, ужас ужасный :))) ). В общем, остается только 2 промежутка времени в день, когда сам этот клуб открыт, но аниматора там нет, игрушек тоже почти нет. Имейте это в виду, если вам важна детская анимация. По приезду узнали, что вечером тоже ничего не проводится, но аниматор присутствует в отеле. В итоге несколькими семьями подошли, попросили хотя бы минимально включать музыку вечером, и вуа-ля - вечерами стали проводить мини-диско и затем были и вечер караоке, и какие-то конкурсы. Минимум, но лучше, чем ничего! Так что все в наших руках!
Еда отличная, номера тоже! Про это всегда много пишут, не вижу смысла повторяться. В номере все есть для комфортного пребывания, в ресторане всегда есть что поесть: вкусно и детям тоже можно подобрать.
Вечером в баре можно попросить сделать любой коктейль. Делают очень вкусно.
В зоне СПА есть крытый бассейн, который вроде как должен быть с подогревом, но это не так. На ресепшене говорят, что ждут техников для запуска, но, возможно, это и неправда, и он просто не подогревается. Не знаю:) для этого нужно приезжать сюда зимой, чтобы проверить:) Вода в бассейне на момент нашего пребывания была ледяная. В СПА хаммам, сауна и парная. Там же выдают полотенца и халаты. Можно заказать спа-процедуры.
Погода в этот раз была облачной, был и дождь разок, но все равно нам удавалось и покупаться, и позагорать, и сходить в магазины, и съездить на корабль с пенной дискотекой, и в Динопарк.
До магазинов идти минут 15 неспешным шагом(направо как вышли с территории отеля), но дорога не освещена, поэтому это имеет смысл делать только днем. А днем хотелось все же побыть на пляже подольше. Тем не менее, сходить удалось. Магазинов открыто не много, с экскурсиями один(к нему и шли) - взяли на корабль с пенной дискотекой(это уже наша третья поездка на такой корабль, ребенок любит). Цену правда не помню, но в несезон что-то очень недорого прям вышло. На корабле было здорово, как и всегда. И это был самый теплый и солнечный день за всю неделю, так что накупались вдоволь. На большой стоянке доплыли даже до берега, и там купались на диком пляже. Песок, там конечно - золото, вода - чистейшая!!! Виды с корабля прекрасные, прогулка удалась!
Сами, кстати, на этот раз доехали до Динопарка. Ходит туда автобус (забыла, честно, что должно быть на табличке), нужно попросить водителя остановить у Динопарка, но он остановит через дорогу, получается. Кто боится вот этого всего, то лучше берите экскурсию. Мы просто путешественники бывалые, нам это неудобств не доставило. Итак, нужно перейти дорогу и идти минут 10-12. А так - там видно и табличку, и слышно рычание динозавра, так что мы не заблудились:) Обратно нас довез парень из магазина, где покупали пашмину(дал телефон как раз для таких нужд). Билеты со скидкой - только для детей до 6 лет. Были мы в этом парке второй раз, но он всегда производит классное впечатление. И еще в этот раз попали на кормление кроликов в контактном зоопарке, и сотрудники дали дочке морковку покормить их. Радости было море:) Пробыли там, как и в прошлый раз около 2 часов.
На шоппинг в итоге решили съездить в центр Кемера вечером, так как день реально жалко было тратить. Покупались, позагорали, в районе 17:00(потом уже солнце садится, а еще же надо на остановке подождать автобуса, лучше это в светлое время суток сделать) пошли на остановку(сразу через дорогу от отеля). Автобус подъехал почти сразу. В Кемере в любом случае все хорошо освещено, поэтому погуляли там вдоволь, поели турецкого мороженого(с шоу на палке, естественно :))) ), зашли в Мигрос, прошлись по магазинам. И обратно вернулись в отель к ужину. Автобус остановился прямо у отеля, так что кромешная темень уже не испугала.
В общем и целом, отдохнули просто прекрасно! Наполнились хорошими впечатлениями, морем, солнцем...
Будет возможность - обязательно вернемся!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: ноябрь 2019
Ксения Москва Турист 19.02.20

По стандарту начну с того, что отдыхаем в Турции по несколько раз в год уже лет 10 подряд, поэтому много где побывали и хорошо представляем, как должен выглядеть отель за те деньги, которые мы платим.
В этот раз прошло нормально цена=качество. В сентябре за 12 ночей, 2 взрослых+1 ребенок 4х лет отдали 165 тысяч рублей. В нынешних реалиях достаточно бюджетно для Турции. Поэтому требования были не особо высокие к отелю, но на деле все оказалось не так уж плохо)
1. Здание отеля явно требует обновления, особенно номерной фонд уж очень подустал. Порадовали ржавые перила на балконе и отсутствие розеток у кровати.
2. Территория чистая, зелени достаточно, виды на горы очень красивые
3. Уборка стандартная, периодически забывают что-то докладывать или убирать, пол редко когда подметают.
4. Анимация взрослая не особо, на троечку.
5. Питание. Ну вот тут был самый большой плюс отеля, хотя даже не отеля, а туишной конепции Fun&Sun. В 2018 году были в знаменитой Утопии, там питание на порядок хуже и скуднее было. Тут кормили хорошо, мяса было всегда много и разного, а главное чистого, не в помеси с чем-то, а нормальные куски мяса и рыбы. Гриль каждый вечер. Овощи, фрукты всегда были. Десерты пару раз тоже неплохие были. Отдельный детский стол неплохой, соки пакетированные, а не порошковые. Мороженое вкусное было очень. Иногда, правда, не могли на ужине найти себе место, если прийти не к открытию. За соками свежевыжатыми, естественно, каждое утро дикая очередь.
6. Детская анимация вполне себе неплохая, дите было довольно, целыми днями в тукане зависал и не хотел уходить оттуда.
7. Алкоголь везде льется рекой) пиво хорошее, вино только розовое ничего, коктейли всегда зависят от настроения бармена.
8. Отель строго не молодежный) умрете тут со скуки.
9. За отелем тоже ничего нет, он находится на окраине поселка. Но за копейки можно на долмуше доехать до Кемера.
10. Спорт зал в отеле самый отвратный из всех отельных, которые я когда-либо видела.
11. Пляж обычный) Галька, ребенок бегал в коралках. Справа заход получше, но там вечно проблема найти лежат после 9 утра. И зоны +18 вообще не соблюдаются.

В общем отель могу спокойно посоветовать семьям с детьми, питание супер+полно детских забав, но только если вы весьма философски относитесь к внешнему виду отеля) Вернулись бы? Да, если средства будут поджимать, вернемся сюда еще раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ольга Москва Турист 02.02.20

Огромная благодарность всем сотрудникам отеля за возможность отключиться от всех осенних забот и насладиться отдыхом в райском месте. Сервис на высшем уровне, питание отличное, разнообразная вечерняя программа, очень красивая территория и отличная погода в октябре, море было +28,воздух +30. Отличное место расположение, транспортная доступность до всех точек Кемера. Комфортабельный номер, хорошая уборка. Контингент 90% русских, 10%турки.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2019