Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/100988/2205000_1140x820.jpg
Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4 7 (925) 514-48-41
55.056244 38.746737
Контакты:
Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4
7 (925) 514-48-41
ok@4seazons.ru
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Steigenberger Alcazar

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.92

51

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Steigenberger Alcazar 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2017 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.92
общий рейтинг
4.92
рейтинг 2021
4.92
рейтинг 2020
4.92
рейтинг 2019
4.85
рейтинг 2018
5
рейтинг 2017

89.36%

42 (89.36%) рекомендуют

1 (2%) воздержались

4 (10%) не рекомендуют

4.96 размещение

4.85 сервис

4.96 питание

36 всего оценок и отзывов

34 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 5 Удобная парковка 4.9 Номера 4.6 Анимация 4.5 Пляж 4.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 51
Галина Москва Турист 07.01.21

Это один из самых новых отелей в шарме. Отель очень высокого уровня. Но и ценник тоже высокий. Но я считаю что он стоит своих денег! Этот отель считается одним из четырех лучших отелей этого побережья.
Отель находится в бухте Набк-Бэй За территорией отеля инфраструктуры нет. Есть бесплатный шатл в нама бей и сохо сквер. Но нужно записываться за день до поездки.
Отель создан для релакса. Он более подходит взрослым гостям хотя здесь представлены услуги для деток. Но все таки в этом отеле хочется насладится красотой тишиной и уединением.
Площадь отеля огромная. Ухоженная и красивая. Отличное дизайнерские озеленение. Чистота идеальная. Построен отель так что корпуса расположены вокруг самой территории и максимально защищают от ветра.
Все бассейны в отеле с подогревом. Их три. Основной, релакс только для взрослых и детский. И есть отдельный бассейн только для взрослых.
Бесплатный интернет на территории, в номерах и на пляже. Но скорость конечно ограниченная.
По питанию все отлично. Лобби бар работает круглосуточно. Бесплатно только местные напитки. Импортный алкоголь за доплату и выбор довольно неплохой. Есть главный ресторан и пять ресторанов аля карт бесплатно по записи. Поесть в отеле можно до двух часов ночи. А вот алкоголь только местный. Впрочем в баре хороший выбор импортных напитков конечно же за доплату.
Номер новый современный. Восхитительные матрас на кровати. Красивый стильный интерьер. Мини бар полностью включен в стоимость проживания. Перекусы, чипчы, орешки, вафди. Различные напитки вплоть до соков, пива и вина. Все ежедневно пополняется. Вов сех номерах есть халаты и тапочки.
Анимация софт но она здесь есть. Вечерние шоу со вкусом. Нет банальных мистер и миссис отеля и тому подобного. Это всегда красивое шоу с огнями или танцами. Каждый вечер можно послушать живую музыку. Есть пляжные активити, футбол, волейбол. Если станет совсем уж скучно стоит поехать на экскурсию. Мы выбирались в Каир на автобусе. Обошлось очень дешево по 50 долларов с человека. Так выгодно потому что брали у местного гида в отеле экскурсии стот дороже. А сам гид это нечто. Такого интересного рассказчика мы еще не встречали. Вообще залог хорошей экскурсии это всегда гид. Как он подает информацию и нам все очень понравилось. Да еще и дал советы где и на чем можно экономить на шопинге. Они очень пригодились и сэкономили приличную сумму. Зовут нашего гида Mido Bikham так вы можете найти его в соцеальных сетях например через фейсбук или вконтакте. Советую обращаться не пожалеете!
По пляжу есть нюансы. На пляже перед входом в воду есть коралловая плита примерно 3-4 метра шириной. Но пройти к воде можно если аккуратно даже с берега. Дно покрыто коралловой коркой хотя есть песчаные места и глубина по колено. Детям поплескаться можно но основной вход в море с длинного деревянного понтона. Он новый. Но длинна понтона 650 метров. И так как это бухта Напка здесь всегда есть проблемы с ветрами. Сам пляж хороший. Длинный и очень широкий. На пляже работает снек бар и просто бар с напитками.
Отелем мы довольны. Несмотря на то что есть нюансы с пляжем мы прекрасно отдохнули в приятной спокойной атмосфере.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Дарина Харьков Турист 07.01.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2021
Дарина Харьков Турист 07.01.21

Отличный отель, хорошее питание, красивые и новые номера, которые хорошо убирают. Не заметила существенных недостатков, пока мы отдыхали. Обращалась за помощью к администратору Татьяне, мою проблему решили. На территории отеля очень красиво, много бассейнов, баров, ресторанов. Если поеду в Египет- то в этот отель! Если вы едете с детками, то Вам тоже подойдёт, часто видела классную детскую анимацию, скучно не будет :)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: декабрь 2020
Дмитрий Киев Турист 30.12.20

Сначала думали поехать в риксос, все-таки там уже были и знали на что рассчитывать, но потом я увидел что steigenberger alcazar открыли для брони (отель открыли с 15.12) и вопрос был решен сразу, так как я давно мониторил этот отель.
Очень доволен своим выбором, так как устал от работы и хотел получиться максимум обслуживания и минимум напряга. Отель конечно не сравнить с рикососм по роскоши, выбор еды тут меньше, местный алкоголь, но персонал полностью перекрывает это все. Тут удобство гостя приоритет номер один, чему способствует не очень большая территория. На пляже будут следить что бы вы сами не передвигали лежаки, в кабанах сами не завязывали шторы (кабаны тут бесплатные + в них кнопка вызова официанта), на баре и в ресторанах будут следить что бы у вас постоянно был налит бокал, а еда соответствовала ожиданию. По вашей просьбе вам приготовят то чего нет на столе, мы так заказывали еду ребенку. Девочки из GuestRalation постоянно обходили отель и ненавязчиво спрашивали отдыхающих все ли их устраивает, я вот пожаловался на подушки и при возвращении в номер меня ждал персонал с комплектами подушек на выбор, приятно.
Номерной фонд отличный, все новое, сами номера большие и просторные, порадовало наличие и душа и ванной. Wi-Fi и интернет тут живут своей жизнью, то они есть, то их нету, лучше всего ловил в номере и в лобби.
Питание. В основном ресторане есть все, красная рыба, сыры, постоянно морепродукты (куча рыбы, креветки на гриле), стейки, кебаб, фреши, фрукты (клубника, ананас, дыня и ткд), но из-за того что отель только открылся, разнообразие блюд было невелико. Обслуживания в основном ресторане тоже 5+. Рестораны алякарты тоже на уровне, лично мне больше всего понравился японский Hamma, очень вкусные роллы, а вот ресторан ливанской кухни на любителя, можно и не ходить.
Алкоголь местный, крепкий никакой (текила просто ужас, остальное терпимо), а вот шампанское и вина хороши, пиво хайнекен и стела местного разлива.
Анимация и вечерние программы приятно удивили, ребята молодцы, правда надо доработать проведение бинго)))
Море - понтон 600 метров, по дороге есть лавочки, можно по телефону заказать гольфкар и доехать до конца прям из номера. Риф хороший, а вот если заходить в море на пляже - будет песок с камнями. Во время красного флага я отплыл метров 100 от пляжа и наткнулся на мурену в камнях, будьте осторожнее.
В итоге хочу написать про великолепное обслуживание и персонал, который тебя не напрягает или наоборот, не убегает от тебя, не требует чаевые, а просто качественно выполняет свою работу. В общем, персонал этого отеля решает в выборе и создает ему такую большую оценку. Рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Влада Киев Турагент 25.02.20

Начну с того, что я в полнейшем восторге от отеля и очень хочу туда вернуться!
А теперь по-порядку, перед нашим туром я связалась с отелем по электронной почте и заказала такси из аэропорта в отель, встретили в аэропорту с табличкой, отвезли с комфортом за 15 минут, обошлось такси со встречей 23$, на обратную дорогу 18$
В отеле нас очень радушно встретили, предложили напитки и отправили на завтрак, сразу после завтрака нас заселили в номер
НОМЕР брали superior swim up, с выходом к личному бассейну, номер огромный, очень красивый, чистый, хороший ремонт и стиль, все круто. Хорошая мини-косметика, включая шапочку для душа, палочку, ватные диски, не было зубных щеток и бритвы
из террасы сразу выход на бассейн, он разделен на примерно на 6-7 номеров, чистят каждый вечер 
МИНИ-БАР пополняется каждый день бесплатно: вино, пиво энергетики, соки, вода, вафли, печенье, орешки, чипсы
БАССЕЙНОВ на территории много, есть зоны с музыкой и анимацией, релакс и есть только для взрослых, это очень удобно, абсолютно все бассейны с подогревом, температура воды очень комфортная, возле каждого бассейна спасатели
Возле каждого бассейна есть бар, напитки постоянно приносят, холодные полотенца, протирают солнечные очки
ПЛЯЖ у отеля огромный, очень чистый, много лежаков, есть кабАны, они бесплатные, это +
Пологого входа нет, до конца понтона отмель, по колено максимум и встречаются морские ежи
Понтон конечно длинный, около 600 м, но он хороший, идти приятно и не напряжно, так же есть шатл прям до конца понтона
Дают бесплатно маски, ласты, спасательные жилеты, все новое, очень хорошего качества, работают спасатели, риф неплохой, но в этой зоне почти сразу бездна под ногами
из 8 только в 1 день не было красного флага и можно было купаться, в остальные дни был ветер и шторм
Wi-Fi ловит везде, но не всегда хороший и часто отключается, купили сим-карту в аэропорту и было супер
ВЕТЕР в конце января был каждый день, иногда легкий, иногда очень сильный, особенно вечером, холодно выходить из воды, но это такая специфика этого района
Некоторые по вечерам сидели в куртках и шубах, но мы ходили в спортивных костюмах или джинсах и было отлично
ТЕРРИТОРИЯ очень большая и красивая, ухоженная, по всей территории курсирует шатл и можно без проблем подъехать к нужному месту
Хороший спортзал, есть СПА, теннисный корт
ПИТАНИЕ превосходное, да, завтраки однообразные, но все есть, яичницы, каши, овощи, сыры, колбасы, красная рыба запечная и слабосоленая всегда, фрукты, йогурты, выпечка и многое другое
на обед и ужин разнообразные пасты, супы, пицца, много мяса
ужины выше всех похвал, готовят вкусные суши, на улице есть гриль, можно заказать что угодно: большие креветки, кальмары, дорадо, сибас, крабы, шашлыки, стейки, овощи-гриль и многое другое
Вся еда очень красиво оформлена, подача шикарная, все ОЧЕНЬ вкусно
ФРЕШИ из клубники, манго и гуавы всегда, манговый безумно вкусный, просто выдавленный фрукт, и руки пачкать не нужно)
Еды очень много, очередей нет
Вообще людей было не много или по крайней мере их было не видно
Из отдыхающих много людей в возрасте, семей с детками, пар практически нет, как и нет тусовок, но мы ехали не за этим
Есть a la carte рестораны, они бесплатные, по резервации, были в итальянском на мой день рождения, было не так вкусно как в общем ресторане, поздравили очень хорошо и подарили десерт
Каждый вечер в амфитеатре вечерние шоу сначала для деток, потом для взрослых
Сразу за отелем есть магазин с сувенирами и разными мелочами, аптека
ПЕРСОНАЛ очень любезный, улыбчивый, приветливый, все вам рады, никто ничего не просит, все делают в мгновение
Нужно учесть, что отель находится в Набк Бей, это район с ветром, штормом, длинными понтонами и хорошими отелями, сюда едут именно за отельным отдыхом и если вы это понимаете, то останетесь на 100% довольны

до этого в Шарме отдыхали в соседнем отеле Royal Albatros Moderna 5*, конечно же это небо и земля и возле Steigenberger он может только постоять за забором :)
Так же сравнивала с отелем Rixos Premium Tekirova 5* в Турции, тоже Rixos отдыхает, лучше этого только своей природой, но это уже заслуги Кемера)
Отзывы о этих отелях тоже писала, можете посмотреть у меня в профиле
Так же я делала обзоры отелей в инстаграм, где подробно все описывала и показывала, можете посмотреть закрепленные истории @komarova_vlada
А всем, кто собирается отдохнуть в Steigenberger Alcazar 5* советую бронировать побольше дней и наслаждаться каждой минутой отдыха

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: январь 2020