Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/100273/2307294_1140x820.jpg
Туристическое агентство «4 CЕЗОНА» г. Коломна Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4 7 (925) 514-48-41
55.056244 38.746737
Контакты:
Россия, Московская область, Коломна, улица Гаврилова, 4
7 (925) 514-48-41
ok@4seazons.ru
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Justiniano Deluxe Resort

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.57

2516

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Justiniano Deluxe Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 215 номеров
Год открытия 2012 отелю 9 лет
Принадлежность к сети Justiniano Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.57
общий рейтинг
4.57
рейтинг 2021
4.57
рейтинг 2020
4.57
рейтинг 2019
4.52
рейтинг 2018
4.45
рейтинг 2017

82.89%

1851 (82.89%) рекомендуют

149 (8%) воздержались

233 (13%) не рекомендуют

4.7 размещение

4.5 сервис

4.51 питание

2110 всего оценок и отзывов

2087 от туристов

23 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.5 Номера 4.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 2 516
Екатерина Москва Турист 28.02.21

Только вернулись с отдыха, напишу свежий отзыв. Не строили больших надежд на отдых в феврале, но знаете, мы просто в восторге! Загорали на пляже, купались в бассейне, нас вкусно кормили, номер большой двухэтажный, Я не знаю даже на что пожаловаться, все было хорошо. Ну конечно же я хотела запечатлить счастливые моменты отдыха и устроили фотосессию благодаря фотографу Мухаммеду, так быстро отснял, дети не устали, а какие кадры получились. В общем рекомендую-не пожалеете. Детям понравилась детская анимация, хорошо увлекают детей. Мы прекрасно отдохнули, довольные, готовы и в следующем году туда же поехать!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2021
Алена Москва Турист 25.02.21

Отдыхали в этом отеле с мужем, в полном восторге! Впервые на отдыхе решили взять фотосессию и не пожалели об этом! Внимательный фотограф Мухаммед-профессионал своего дела! Он дал нам реквизит, подсказывал красивые позы, а самое главное воплощал в жизнь мои идеи, которые я предлагала! В общем мы с мужем получили очень качественные и красивые фотографии и благодарны этому фотографу! Отель всем советуем. А также обязательно попробуйте фотосессию у Мухаммеда, останетесь в полном восторге!

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2021
Елена Смоленск Турист 07.02.21

Здравствуйте.
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле. Сразу скажу, что отдыхали с мужем в несезон, с конца января по начало февраля. Возможно поэтому отзыв будет отрицательным.

Плюсы:
Хорошие, просторные, чистые номера. Каждый день убирают, меняют постельное. Питание скажем так: всего хватало, было вкусно. На пляже были и лежаки и зонты, работало кафе. Быстрый платный интернет, ловит по всей территории. Есть бесплатный вай фай, но он только на ресепшен. Красивая ухоженная, небольшая территория.

Минусы:
СТОЛОВАЯ!
В период несезона отель заселяют корпоративными клиентами. Когда мы приехали, то пошли сразу на обед и обнаружили, что сесть нам некуда. На всех столах расставлены таблички с названиями стран тех сборных, которые там должны сидеть. Мы не знали, присели, официант нас прогнал. Места для простых посетителей отеля, для отдыхающих предоставлены на проходе,столов 20, не больше. Отель не маленький и все они были заняты, естественно. Это ШОК, некуда сесть в несезон, при том что корпоративные столы пустые до тех пор, пока не придет обедать команда. Так продолжалось весь отдых. Когда стало теплее, вечером стали накрывать столы на улице и отправлять отдыхающих туда, поскольку приехали еще сборные, для которых накрывали столы в помещении. Ужинать на улице мало приятно,потому что температура воздуха вечером градусов 13. Еда быстро остывала. На ужин мы под конец отдыха не ходили. На столах постелены одноразовые бумажки, как в дешевой столовке, на 5* делюкс вообще не похоже. Я впервые такое вижу. Накладывают повара сами. Понятно, что это отголоски пандемии, но как они это делают - есть не хочется. Наваливают в тарелку так, что брызги летят, как свиньям. Некоторые блюда полусырые, в последний день пюре было растворимое. До этого нормально. Но растворимую картошку подавать в отеле 5 звезд!!! Это как?? Видимо держат людей за идиотов.
Спортзал старенький, но сносный. Спа не продуман. Мне чтобы из парной выйти и окунуться в бассейн, нужно пройти через коридор отеля в купальнике и через улицу, где как бы холодно сейчас. Летом может ок, но не сейчас, хотя прямой выход из парной на бассейн у них есть, но они его зачем то закрыли.
Отель обособлен от всего, пойти погулять некуда. Анимации тоже нет. Вечером просто играет музыка в баре. В общем в несезон там делать нечего.
Я не советую этот отель еще и по той причине, что отдыхала до него также в январе в другом отеле, который в 2 раза дешевле, тоже в Алании. Это была самая дешевая пятерка, но отношение персонала и сама работа отеля были на высоте. Сюда приехали с мужем отметить годовщину,начитались положительных отзывов, переплатили в 2 раза и остались недовольны.

Напоминаю, мой отзыв касается только низкого сезона. Возможно летом или на праздники в нем хорошо. Но мы сюда больше не вернемся.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2021
Савенкова Наталья Новосибирск Турист 26.01.21

ПЕРВЫЙ РАЗ РЕШИЛИ ОТМЕТИТЬ С МУЖЕМ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НЕ В ЗНОЙНОЙ АЗИИ, А ВСРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ ТУРЦИИ. ОТДЫХАЛИ С 9 ПО 16 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА. ПЛОХО, ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОТЕЛЯ НИКАК НЕ ОТОЗВАЛИСЬ НА ЗАРАНЕ ОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО О МОЕМ Д/Р. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЕЛИКОЛЕПНО. ПОЗАВТРАКАВ В ОТЕЛЕ, МЫ ОТПРАВИЛИСЬ В ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ НОМЕР С ДВУМЯ КРОВАТЯМИ И ПРИЛАГАЮЩИМИСЯ БЛАГАМИ В ВИДЕ ОДНО СТУЛА, КРЕСЛА, БАНКЕТКИ, ТЕЛЕКА, МИНИБАРА. ПРАВДА, В НОМЕРЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ЗАЯВЛЕННЫХ ТАПОК И ЧАЙНОГО НАБОРА. ЭТО МИНУС, ПОТОМУ ЧТО Я ПРИВЫКЛА ПО УТРАМ ПИТЬ ЧАЙ! НО ОБОШЛИСЬ. ИЗ НОМЕРА БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВИД НА ЗЕЛЕНУЮ УХОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ОТЕЛЯ И ПРЕКРАСНОЕ МОРЕ, ШУМ КОТОРОГО ДОНОСИЛСЯ ДО НАШИХ ЖАЖДУЩИХ УШЕЙ. А ЖИЛИ МЫ В КОРПУСЕ ТЕОДОРО, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В 3 МИНУТАХ ОТ ОСНОВНОГО КОРПУСА. НАДО ОТМЕТИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ СОВСЕМ УДОБНО ЗИМОЙ, ПОТОМУ ЧТО МЕСТНАЯ МАШИНКА НЕ ПОДВОЗИЛА ТУРИСТОВ, ЭТА УСЛУГА ПОЧЕМУ-ТО ОТСУТСТВОВАЛА И СТОЛОВКА В НАШЕМ КОРПУСЕ НЕ ВСЕГДА РАБОТАЛА.... ПОГОДА ВЫДАЛАСЬ ТЕПЛАЯ И ВРЕМЕНАМИ СОЛНЕЧНАЯ. 5 ДНЕЙ ИЗ ВОСЬМИ БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА 21-24 ДНЕМ И ОКОЛО 19 НОЧЬЮ. ОСТАЛЬНЫЕ 3 ДНЯ БЫЛИ ДОЖДИ И СНИЗИЛАСЬ ДНЕВНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 17-13. 13 ЯНВАРЯ МЫ ЕЗДИЛИ В АНТАЛИЮ И НА ОБРАТНОМ ПУТИ НАС ЗАХВАТИЛ ГРАД С ГРОЗОЙ! В ОТЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА, ДЛЯ ЗИМЫ НЕПЛОХОЕ ПИТАНИЕ И ВЫПИВКА. НАШИ ТУРИСТЫ ДАЖЕ КУПАЛИСЬ В МОРЕ. ОСОБО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ то, ЧТО В НОМЕРЕ БЫЛО ТЕПЛО!!! бАССЕЙН В ПОМЕЩЕНИИ НИКЧЕМНЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ И НЕУЮТНЫЙ, ТАМ КУПАЛИСЬ ДЕТИ И МОИ ПЛАНЫ ПОПЛЕСКАТЬСЯ НЕ СБЫЛИСЬ. ОСОБЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ В ОТЕЛЕ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ. ВЫЗВАЛО УДИВЛЕНИЕ ТО, ЧТО НИКТО НИ РАЗУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ МАСКУ В ОТЕЛЕ 5*?! НО, В ЦЕЛОМ, ОТДЫХ УДАЛСЯ, ОКАЗАЛСЯ ВПОЛНЕ КОМФОРТНЫМ ПО СРАВНЕНИЮ С НАШИМИ ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ В СИБИРИ!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: январь 2021
Галина Санкт-Петербург Турист 22.01.21

(Upd: с маленькими детьми - это с ребёнком шести лет)))
Мы ехали без завышенных ожиданий - просто отоспаться и погулять, яндекс обещал 13-15 градусов и почти каждый день дождь. Но Турция нас приятно удивила, и отпуск получился необыкновенно удачным.
Дивное Средиземное море - по-зимнему бурное и штормовое, но довольно тёплое, волшебная турецкая погода - до 24 градусов в обед, мы загорали, пару раз купались в море и даже умудрились слегка обгореть. Широкая красивая территория в цветущих бугенвиллеях, стрелитциях и гибискусах, по которой так чудесно гулять. Просторный пляж, симпатичный лесок на горушке налево от отеля. Славные апельсиновые и лимонные деревья - каждый раз удивляюсь, как они так умудряются одновременно и цвести, и держать на ветках зелёные плоды, и тут же - уже зрелые плоды, которые, вызрев, сами валятся наземь. Все три времени года на них можно увидеть разом, красота. И залитые солнцем газоны, и эти запахи моря и цветущих и зреющих померанцев.
И приветливый сияющий персонал - везде тебе рады: и в столовой, и в барах, и в лобби, и горничные мурлычут при встрече. А эти бесконечные кошки - ребёнок погладил и потискал каждую.
Ещё хочу отметить блестящую работу детского аниматора Ярославы - дочка за неделю успела её полюбить. И детский клуб днём, и детская дискотека вечерами - всё отлично, умница, низкий ей поклон!
Питание и размещение - безупречно. Мы уезжали счастливыми, отдохнувшими, наполненными радостью, покоем и солнцем, в надежде ещё не раз вернуться.
Спасибо отелю огромное, удачи и процветания.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: январь 2021